Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 2831323334353637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 556 по 570 из 590
Like Tree327Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #556
    Радиолюбитель Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,369
    Поблагодарили
    342
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Только вот .... Кто потом хавать всё это будет ?
    Меня зови! Я схаваю, я не гордый
    Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    А по поводу аромата и вкуса настоящего харчо можно поспорить!
    Уважаемый Михаил, наверное, читает исключительно свои сообщения или вообще только между строк?
    Цитата Сообщение от RA3DQP Посмотреть сообщение
    Я съем и такой, и такой! И без лирических отступлений!

    А к сказанному добавлю - и даже не поперхнусь!
    Цитата Сообщение от SDRVPN Посмотреть сообщение
    На подобии вчера сотворил.
    Перец красный
    Баклажаны
    Кабачёк
    Лук
    Бриоли (капуста)
    Шампиьоны
    Клюквы несколько ягод
    Пять сердец индейки
    Ничего себе подобие... Почти как инь и янь

  2. #557
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    49
    Сообщений
    17,762
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    8036
    Поблагодарил
    761
    Юанями мне не надо.
    Я просто спросил - скока будет в рублях?
    А ты мне все табло с обменника выложил..

  3. #558
    Радиолюбитель Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,369
    Поблагодарили
    342
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Обещаю носить сыр в передачах. Да и долго не продержат ! Подметёшь пару раз на базаре - и домой, с чистой совестью.
    Готов поддержать шашлыком из линей

  4. #559
    Недофилософ Аватар для UT3IM
    Регистрация
    13.01.2003
    Сообщений
    11,840
    Поблагодарили
    3056
    Поблагодарил
    1264
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    ты мне все табло с обменника выложил.
    Чего не сделаешь для СООТЕЧЕСТВЕННИКА. Да и фамилие у тебя соответствует. Тут одгого Михо на днях лишили Громадянства. Указом Президента. " За разгул его, за пьянство, за дебош ... " (с) Есть вакансия. Думай....

  5. #560
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    49
    Сообщений
    17,762
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    8036
    Поблагодарил
    761
    нетужувольтедажевсамомстр ашномсне

  6. #561
    Радиолюбитель
    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    61
    Сообщений
    696
    Поблагодарили
    1118
    Поблагодарил
    422
    Способ "скоростного" шашлыка. Свежее мясо (любое) нарезаем, нанизываем на шампуры, без всяких специй обжариваем на углях до образования румяной корочки (не до готовности). Все это снимаем, помещаем в казан, куда добавляем все специи (на вкус), соль и ставим на оставшиеся угли, весь процесс занимает минут 20-30, по вкусу - обычный шашлык. Возможно, гурманы раскритикуют (и, наверное, будут правы), но когда есть очень хочется - то вполне неплохо.

  7. #562
    Радиолюбитель Аватар для UA1NAN
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    420
    Поблагодарили
    180
    Поблагодарил
    139
    Цитата Сообщение от RL7PAI Посмотреть сообщение
    Возможно, гурманы раскритикуют (и, наверное, будут правы)
    Весьма оригинальный способ, Alexу Petuhoffu должно понравиться, но он добавит для сытности еще пельмени.

  8. #563
    Недофилософ Аватар для UT3IM
    Регистрация
    13.01.2003
    Сообщений
    11,840
    Поблагодарили
    3056
    Поблагодарил
    1264
    Цитата Сообщение от UA1NAN Посмотреть сообщение
    Весьма оригинальный способ
    ... чтоб на ноль помножить свежее мясо.

  9. #564
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    49
    Сообщений
    17,762
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    8036
    Поблагодарил
    761
    Цитата Сообщение от UA1NAN Посмотреть сообщение
    но он добавит для сытности еще пельмени.
    порубленные топором..

  10. #565
    Радиолюбитель Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,369
    Поблагодарили
    342
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от RL7PAI Посмотреть сообщение
    Возможно, гурманы раскритикуют (и, наверное, будут правы)...
    Сначала давайте вспомним поговорку: На вкус и цвет все фломастеры разные
    Лично я как только не делал. Сначала и очень долгое время был приверженцем маринования шашлыка с уксусом.
    Потом пробовал и на помидорах, и на вине, и на пиве, и на майонезе, и на горчице, и на лимоне, и на минералке, и на различных сочетаниях...
    В итоге пришел к выводу, что лучшее враг хорошего
    Теперь делаю исключительно соль, перец, репчатый лук. Ну иногда минералка или лимон. Никакого уксуса!

    P.S. Прошу не считать мои кулинарные пристрастия истиной в последней инстанции

  11. #566
    Радиолюбитель Аватар для RU4A
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Гурово
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,117
    Поблагодарили
    684
    Поблагодарил
    533
    Племянник на "рыбалке". Где-то под Сахалином, вроде. Что за рыбка?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_7.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	193615

  12. #567
    Недофилософ Аватар для UT3IM
    Регистрация
    13.01.2003
    Сообщений
    11,840
    Поблагодарили
    3056
    Поблагодарил
    1264
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    Никакого уксуса!
    Боже упаси ! Красное сухое вино. И то, не везде будет надо. Вначале нужно оценить качество мяса. Если всё правильно - мариновать только в луке. Соль сделает мясо жёстким. Немножко вина - можно. Но - сухого и не сладкого.
    Нанизать на шампура, насыпать в ладошку соль + перец. Обмакнуть мясо. Ставим на огонь. При жарке стоять рядом с мангалом. Углей должно быть много, жар хороший, но открытый огонь сразу же сбивать тем же вином смешашым с водой. Так, 1:1. Будет и запах и вкус.
    Особо вкусно так делать бараньи-козьи рёбрышки.
    А потом .... Кладём на мангал три - четыре шампура, сверху сковороду с высокими бортами и жарим ( ИМЕННО - жарим ) в ней немного сала. Лук, в котором всё мариновалось и полтора-два десятка яиц. Поверьте. Пока яешня не съедена - мясо ждёт.
    И всё запивается вином ... С сыром. Дёшево и сердито. Илья, два десятка яиц нормального кач-ва и величины у нас на базаре стОит 1$. Свои. Тут птицефабрик много.

  13. #568
    Коротковолновик Аватар для RW3VZ
    Регистрация
    01.07.2002
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    3,713
    Поблагодарили
    1213
    Поблагодарил
    321
    Цитата Сообщение от RU4A Посмотреть сообщение
    Что за рыбка?
    Рыбка-луна (опах): http://picworld.ru/?p=3461
    Племянник сам не в курсе?

  14. #569
    Радиолюбитель Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,369
    Поблагодарили
    342
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    ...два десятка яиц нормального кач-ва и величины у нас на базаре стОит 1$. Свои.
    Наверное куриные?

  15. #570
    Недофилософ Аватар для UT3IM
    Регистрация
    13.01.2003
    Сообщений
    11,840
    Поблагодарили
    3056
    Поблагодарил
    1264
    Куриные. Конечно. От ить ....

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 15.06.2017, 10:34
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 08:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 20:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Инженерный форум (радиолюбительские технологии)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика