-
10.03.2025, 15:09 #76
-
10.03.2025, 15:28 #77
Для финализации темы и с целью "разбавить" трудный нынче понедельник - вот креатив на QSL-карточку RG6AA.
Заливное из судака, приготовленное в процессе подготовки к Чемпионату РФ.
Made by R2AA
Серый, UA6AA, короче про-пи-а-ри-ли новый позывной нормУльноТеперь будет проще на поиск работать,
а то сначала все переспрашивали))
-
10.03.2025, 15:39 #78
- Поблагодарил
- 115
-
10.03.2025, 15:40 #79
-
10.03.2025, 16:21 #80
- Поблагодарил
- 9742
Опять не по теме Чемп РФ.
Я похоронил двух своих сыновей в 2020 и 2021 году.
Будем рассуждать, у кого больше трагедия?
Виталий, ты почему имплементировал МОЙ позывной в СВОЙ контест-логгер?
Тебе кто давал на это разрешение?
Я помню, что были угрозы суда, инфо про твоего адвоката...
Ты поступил ПОДЛО по отношению ко мне; результаты я вижу в кластере.
Я в ветке на форуме (про твой логгер) уже написАл информацию.
А ты ведь не ответил ни на звонки, ни на письма по e-mail, ни на сообщения тебе в мессенджерах.
Бог тебе судья, юноша.
Я, к сожалению, сейчас не выездной.
Супруга "прикована" к постели.
А так мой адрес - Липецк, ул. 50 лет НЛМК, 7-57.
Приезжай, в твои глаза погляжу...
Уважаемые джентльмены, ещё раз прошу прощение за OFFTOP.73! Игорь. RA5G & RT5G team.
RCC#267, RCC HoF#20, SRR#480064.
-
10.03.2025, 17:25 #81
- Поблагодарил
- 0
Игорь.... А где логика?... Зачем Виталию все это нужно?.... Еще раз повторю все это можно сделать и без участия разработчика логера
- - - Добавлено - - -
Кстати... В этом безобразии не только твой позывной был замечен
-
10.03.2025, 17:55 #82
- Поблагодарил
- 9742
Ромка, да мне не интересны другие позывные сигналы. Там мой Callsign "засветился".
Остальное уже не важно.
Рома, на досуге почитай отсюда https://forum.qrz.ru/33-apparatnye-z...ml#post2065159 и ниже.
Поймёшь, почему душа болит...
А насчёт, почему Виталию это нужно - личные ко мне неприязненные отношения.
Что у него в голове, я просто не знаю...
Джентльмены, сорри за OFFTOP.
Кому интересно, пишите в личку либо в мессенджеры.
Есть Вацап, есть ТГ, есть ВК.
Ещё раз прошу прощения, что поднял этот вопрос...73! Игорь. RA5G & RT5G team.
RCC#267, RCC HoF#20, SRR#480064.
-
10.03.2025, 21:19 #83
- Поблагодарил
- 335
Парни!!!? Так и хочется сказать - кто здесь!???
Игорь - если что, Роман - это я.))) Ну что поделать развелось нас много с Мичуринска, всех и не упомнишь...
Игорь не расстраивайся - это уже 3-й или 4 тест, где вспоминаем твой позывной! Теперь уже добрым словом!!!))) Понятно, что тебе мягко говоря неприятно, но пусть это останется на совести "виноватых", может даже не понимающих, что это исходит от них! Не удивлюсь, что это пару заслуженных пенсионеров, которым поставили лог и они в душе не чают, что они в чем то виноваты....
Теперь о Чемпионате!!!! Читая последние 4 страницы - я бы не понял, а был ли он вообще?)))) но наверно был!))) и я там был)))
Скажу сразу в праздники как то сложно настроится к вечеру на ответственное мероприятие, но куча новых болячек сделали из меня окончательного трезвенника.......(
Окончательно задолбав супругу своим вниманием и заботой в светлый праздник Весны, с легким сердцем отбыл на позицию!!!
Прохождение как всегда понравилось, мне всегда приехав из шумного города в лес кажется, что прохождение супер!!! Сходу операторов было поменьше, но оно и понятно праздник!
Мешающих с окраины вообще не слышал, может повезло! А вот громких классных Женских голосов было в эфире много!!! Все были кратко мною поздравлены!))) Да и вообще атмосфера была очень приятная, "пьяных" голосов не было слышно)))) но зато всех ботов посчитал как под шафэ!)))
Всем спасибо за вечерний тур - было классно!!!_____________________
R5RC Роман - ex RA3RPS
Немного DXсинга, немного Контестинга, как ляжет ФТестинга, по прохождению и настроению УКаВистинга!
-
11.03.2025, 14:55 #84
- Поблагодарил
- 1284
Приняли в этом году приглашение Дениса RA9LT поддержать подгруппу MULTI-OP YL с его девочками RM8L!
Ну и как уже несколько лет бюрократически заведены правила администрацией Дворца (где размещается RK4W)
не "пущать" в праздничные, выходные и не рабочее время как педагогов, соответственно и детей,
было принято решение с позволения родителей Рады и Арины поддержать чемпионат barefoot на один TS-850s с моей загородной позиции!
Несколько не вполне успешных попыток вставать на CQ (all 13 qso)теряя темп отбивал эту затею на продолжительный период времени,
так как темп работы на поиск доходил даже до 3 qso в минуту!
Запомнился единственный момент когда на последних минутах на 10м девчонки в шумах нашли и позвали RT6A и на их удивление их услышали,
но вот с передачей номера им пришлось попотеть не менее 3 минут!
Удивила настойчивость оператора RT6A до последнего вытягивать заветный контрольный номер, за что ему огромный респект от меня и девчонок!
Будет теперь для них примером настойчивости перед поставленной задачей!
Социальные закладки