Форумы на QRZ.RU |
QRZ.RU ::
Форумы :: Правила |
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Коллективы Клубные и коллективные радиостанции, радиокружки, аварийно-спасательные службы, их адреса, членство, внутренние проблемы, сдача экзаменов, проводимые мероприятия. Радиолюбительские объединения (СРР, ДОСААФ и другие), слёты, HAM-фэсты, встречи, фестивали, тусовки, выставки и др. ПОДРАЗДЕЛЫ: СРР, Домодедово, Фридихсхафен. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Радиолюбитель
Поблагодарил: 227
|
В предыдущем сообщении из Риги я приложил к нему фотографию. На ней - вид вечернего Вильнюса из окна моего номера в гостинице "Панорама". Это была последняя фотография,
сделанная в столице Литвы. А сейчас закончилась последняя прогулка по Риге в моём обратном пути автомобильного путешествия по странам Балтии. Завтра - Таллинн, и прощальная прогулка по этому древнему городу. Надеюсь, что с погодой повезёт больше, чем в начале путешествия, когда фотографии Таллинна делались сквозь дождь. Выполнена и основная цель моей поездки: участие в летних встречах радиолюбителей, состоявшихся в Финляндии, Латвии и Литве. Чтобы закрыть эту тему в форуме, хотелось бы поделиться впечатлениями непосредственно от радиолюбительских слётов, но сделать это я смогу только по возвращении домой. Удалось сделать много фотографий на всех трёх слётах. Я думаю, что будет лучше оформить их в виде альбомов и сделать в этой теме ссылки на соответствующий адрес.
:: Цитата |
| Реклама на форуме |
|
|
#62 |
|
Радиолюбитель
|
Привет из солнечного Таллинна!
|
|
#63 |
|
Радиолюбитель
|
До свидания, Эстония,
здравствуй, Финляндия! Вот и закончился отпуск, который был посвящён знакомству с нынешими странами Балтии и участию в летних слётах радиолюбителей, состоявшихся в Финляндии, Латвии и Литве. Возможно, что в выходные дни найду время, чтобы поделиться своими впечатлениями о слётах (и не только о них), а также оформить и разместить соответствующим образом сотни и сотни фотографий - своеобразных зарисовок из жизни соседних стран. На слёте радиолюбителей Латвии мне дали возможность показать на большом экране фото-отчёт о финском слёте "Aurora-2008". Судя по всему, участникам YL-Hamfest этот просмотр понравился. В Литве я познакомил участников слёта с моим видением Вильнюса - одного из моих любимых городов (наряду с Петербургом и Прагой). Литовские зрители признались, что этот просмотр позволил им увидеть родную столицу в необычном для них ракурсе. Далее: несколько фотографий убытия из Таллинна и прибытия в Хельсинки.
|
|
#64 |
|
Радиолюбитель
|
Команда из Финляндии на LY-Hamfest:
|
|
#65 |
|
Радиолюбитель
|
А это: немецкий "десант":
Борис Гнусов OH5ZZ / UA1DJ Lappeenranta, SUOMI Санкт-Петербург, Россия. Последний раз редактировалось OH5ZZ; 01.08.2008 в 16:05. |
|
|
|
|
#68 |
|
Радиолюбитель
|
G1MFG - официальный представитель RSGB на LY-Hamfest:
|
|
#69 |
|
Радиолюбитель
|
Мы отдыхали, а организаторам пришлось немало попотеть.
Снимаю шляпу!
|
|
#70 |
|
Радиолюбитель
|
Увы, всё хорошее не продолжается вечно, и за праздниками наступают будни...
Прошу прощения у участников форума за возможно излишнее количество фотографий, которые я выложил в открытой мной теме, посвящённой летним слётам в странах, объединённых Балтийским морем. На самом деле фотографий сделано значительно больше, и многие из них могут представить интерес не только для тех, кто там изображён, но и для всех, кто не лишён любознательности. Никогда не создавал в интернете фотогалерей и фотоальбомов, не умею сопровождать отдельные фотографии сопроводительными надписями, поэтому выкладывал их беспрерывными блоками. Буду благодарен, если кто-то через персональное сообщение научит "чайника", как поступить с остальными фотографиями, которые остались в моём "редакционном портфеле". Хотелось бы получить поэтапный список действий по этому поводу. А далее: прощальный костёр - заключительный аккорд LY-Hamfest.
Борис Гнусов OH5ZZ / UA1DJ Lappeenranta, SUOMI Санкт-Петербург, Россия. Последний раз редактировалось OH5ZZ; 01.08.2008 в 16:09. |
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|