Люди подскажите начинающему радиолюбителю. Когда и при каких условиях, наилучшее прохождение на 28.0000. Буду очень благодарен за ответ.
Вид для печати
Люди подскажите начинающему радиолюбителю. Когда и при каких условиях, наилучшее прохождение на 28.0000. Буду очень благодарен за ответ.
Днем,летом и в максимум солнечной активности.
Хорошый у вас позывной! :)
Слушайте ARRL 10m contest должны услышать, если есть антенна :slut:
Работать там надо, тогда прохождение и будет...А то одни таксисты сидят....
Не только.. Покричал немного в тесте, только SSB.Цитата:
Сообщение от Стас Л.
Итого: 107 QSO, 23 страны.
Прохождение по азимутам севернее 90 и 270 градусов - закрыто!
Для Москвы во всяком случае. Хорошо проходила Африка 5U7, 6W, ZS6,ZS0, 3DA0 ... Американов не слышал, работал в сумме 4.5 часа. Антенна A4S, аппарат Ic-756proII, РА - ACOM 2000. WriteLog -софт. Кластера не было, с ним приятнее было бы.
Так что слухайте 10-ку, не только TAXI там живут..
73! Павел
А я, блин, вырвался в воскресенье с работы. Думал, пару часиков постучу в тесте:alvb:. И проход у нас был, Украина просто гремела. Я за ключ, а антенна (Дельта на 80м) взбрыкнула. Вроде бы АТ (Марк 5П) отрабатывает при нажатии и удержании кнопки "Тюнер", а при выходе в эфир срабатывает защита. Каких-то пару недель назад "пробовал" проход, все было нормально, а тут... Чуть ключ в окно не выкинул:fuckoff:!Цитата:
Сообщение от RU3DNN Павел
Правда, у нас на днях снег выпал, может быть, повлиял на параметры. Хотя в "статическом" режиме АТ справляется.
Ну да, снег выпал, пора, наконец-то, на крышу и довести до ума свою A4S :vis: .....
Будут и другие тесты, не только вних можно встречаться.
Слушаем и работаем!