Не понял,а карту то вы устанавливали дополнительную? LG GHX616 в базовой конфигурации это атс 3х8.
Но если карта не установлена,то вы сможете выходить в город только по 3-м линиям.а не по 4-м как вроде вы писали.
Вид для печати
Не понял,а карту то вы устанавливали дополнительную? LG GHX616 в базовой конфигурации это атс 3х8.
Но если карта не установлена,то вы сможете выходить в город только по 3-м линиям.а не по 4-м как вроде вы писали.
Согласен, сам ставлю только панасоник, проблем никогда не было. Но вот тут попал в яму, которую кто-то выкопал для себя.
Добавлено через 2 минуты
Внутрь не лазил, это только вечером можно. Сам ничего не ставил, но видимо уже установлено, т.к. действительно в город выхожу со всех портов.
Последнее что приходит в голову:
FLASH 30 ,посмотрите какой режим уставлен для СО1, может уставлен UNA? Или DISA.Правда не помню,ставится в 616-ю DISA или нет.
DISA ставится, но у меня нет, соответственно даже не включается в опциях. UNA включен на всех линиях
По программированию у меня мысли кончились.
Карта 3х8 видимо у вас установлена,что меня правда смущает-почему 1-й порт был не задействован,а подключать стали со 2-го.Возможно проблема по железу.
Я бы атс reset-нул и заново запрограммировал бы.Возможно у нее в мозгах что-то стало наперекосяк.
Спасибо, RU3ACE-home. Мысли были по поводу резета, но страшновато, больно она не адекватна.
Еще мысль.А в звонковой группе все телефоны системные? Запрограммированы ли на них кнопки той 1-й СО? Или LOOP-CO?
Нет, 2 системника, 5 обычных. Группу программировал на все станции, кнопки тоже. LOOP-CO не допонимаю что это.
LOOP-CO это кнопка на системнике,на которой запрограммированы все имеющиеся СО.
Вечером поговорю со своим монтажником по LG,может подскажет чего я не знаю.
Эмм... есть код доступа к СО линиям - 9ка.
нет такой :focus:
Поговорил с монтажником...
Еще раз посмотрите,запрограммирована ли кнопка прямого доступа этой линии на системниках.То есть при входящем звонке она должна загораться на них красным цветом.Если не запрограммирована,то системник звенеть не будет.
Она запрограммирована, согласно ману. При исходящих с нее охотно загорается, при входящих - нет, соответственно и аппараты не звенят.
На системнике должен проходить звонок если запрограммировали:
FLASH 40 CO BTN ASGN (8B).Вводится 5 значный код ВВ-номер клавиши LL-номер внешней линии и R -статус звонка,обычно 3 (и днем и ночью).