Ни че се номерок, дорого больно.
Вид для печати
Ну и чесать же ты Юрий!
-----------------------------
Прочие единовременные услуги
Замена абонентского номера 100,00
Выбор «серебряного» номера 500,00
Выбор «золотого» номера 1000,00
Восстановление/замена SIM-карты 100,00
-----------------------------------
http://yamal.u-tel.ru/Mobile/Platinum
http://yamal.u-tel.ru/Mobile/Tarif
Где 10000 тр ???
Есть хорошая поговорка: по себе людей не судят.
Я даже по приведённым ссылкам не ходил, мне это неинтересно. Когда открывал службу такси, получал городские "золотые" номера 41333 и 47755 по 10000 за каждый помимо установки. На такой же сотовый номер 71333 денег уже не хватило, пришлось брать простой 75133. Мой личный номер 77765 был получен ещё задолго до моего такси и тоже относится к "золотым"
Чего-чего?
В ноябре-декабре 2008-го года - отменили посекундную тарификацию с первой минуты внутрисетевых звонков на тарифе "презент.ru" и подняли стоимость минуты раза в полтора... Абонентка никуда не делась. Заметил после того, как раза в два-три возросли платежи... пришлось срочно менять тариф.
Кстати, реально в Салехарде почти все ездят на такси. Их там мноооого. И тарифы на проезд вполне умеренные. И номер 41333 знаком.
Не ругаемся!!!
а вообще, тема "гнилая"..в разных регионах нас обманывают по разному. О всех плюсах и минусах сотовой связи большинство знают. Видимо, Hamster (открывший тему) хотел что-то выбрать, задал вопрос (подлил огонь) и в кусты. Только пламя не загорелось, дым с запахом начинает идти..
DNN QRT
У меня, как и у многих людей много недостатков. Но не знаю, к счастью или к сожалению, но враньё в мои недостатки не входит.
Оплата была только за возможность выбора "золотого" номера, вне зависимости от формы собственности. Деньгим я платил наличные, из своего кармана.
Мои объяснения не персональные, а в аспекте темы, для всех, так сказать.
Мегафон, с которого началась тема - здорово облажался. Любители Скайп на него в большой обиде.
А у нас мобильные операторы уже "наступают на пятки" проводному монополисту в области стационарных телефонов. Устанавливают по домам небольшие коробочки с антенной. За небольшую плату имеешь и домашний (беспроводной) телефон, и Wi-Fi скоростной безлимитный инет.
Кстати,около месяца был на отдыхе и взял местную симку мегафон(краснодар) и знаете был доволен тарифом по сравнению с моим роумингом,сейчас эта симка у детей они отдухают там же и все отлично,а тариф самый простой но сервис в норме!В остальное не вникал так как не до этого было!
Если убрать из комментов маты, то комменты жгут :)
"Предлагаю ещё отравить все пресные водоёмы. Производители минеральной воды в бутылках недополучают прибыль. "
Не давайте бессмысленных советов.
А жадные монополисты тоже есть везде.
Тоже про луддитов вспомнил.