Ну-ну!
Я, дома, "караоку" и без микрофона пою, даже, когда трезвый:s7:!
...Колись, Миша! Зачем... жучек...?:s7:
Вид для печати
Для дома.
Усилитель собрал, теперь всем караоке захотелось попеть, вот и думаю собрать что нибудь.
PS. Мне не нужен микрофон на 300-500м. Максимум метров на 50 вокруг беседки попрыгать(поэтому и беспроводной).
Я не думаю что потрачу больше 1500р на "рассыпуху" для микрофона, к тому же корпус у меня есть.
В микрофонах, тем более беспроводных, мало что понимаю, поэтому и спросил. Думаю если буду сам собирать то он будет радио, чтобы на приемник можно было поймать(что бы не делать базу + копеечку сэкономлю), но не знаю какого он будет качество.
Если схемку подкинете буду очень благодарен.
PS2. Повторюсь еще раз жучок мне не нужен, нужен хороший микрофон.
Самодельная караока будет криво работать
-будет сильно убегать частота ,когда будете брать его в руку
-будет сильная обратная связь в схеме по той же причине
Из копеечного примитивного гуано конфеты не получится.
Это всё игрушки -поделки для радикружка,чтобы наглядно понять принцип действия и ни о какой устойчивой работе и тем более качестве не может быть речи.
Зачем вам схема?Вы же совершенно не соображаете в этом деле. Спаять понимая и самоуверенно подымить канифолью с кучей вопросов "что это такое зелёненькое справа"это не одно и тоже.Купите готовое и не парьте всем мозги своими фантазиями,именно фантазиями,потому-что ничего вы делать не будете.Если бы хотели,давно купили бы в эльдорадо , DNS или другом магазине и пели бы на здоровье....
А вот схемы жучков ,есть проверенные и отлично выполняющие свои спецфункции.
Не знаю с чего вы это взяли???
Не надо думать, что я такой глупый(резистор от конденсатора отличить смогу).
...все блин такие умные стали, но почему-то вместо помощи только критиковать и могут.
Впрочем микрофон мне друг бесплатно подогнал(panasonic RP-VW906M). Пока с проводом побегаю, а потом буду думать.
Теперь хороший микшер ищу для гитары и микрофона с усилителем внутри.
Да, никто и не думает. Вы же говорите, что можете отличить - этого достаточно!А надо было: до того...
Вы же знаете, что Вам нужно. Никто, кроме Вас, лучше не знает!
Поисковик... и вперёд!
Магазин... и микрофон Ваш!
Два потенциометра ... и у Вас есть микшер.
Чё нам-то голову морочить.
Тем более... есть , кто "на холяву" подгнонит...
И спивайте свою караоку!