Согласен NOKIA 3310 эксплуатирую до сих пор, народное прозвище "кирпич" себя оправдывает, убеждался не один раз.
Вид для печати
Согласен NOKIA 3310 эксплуатирую до сих пор, народное прозвище "кирпич" себя оправдывает, убеждался не один раз.
UNIPLANЦитата:
Существует ли надёжный и безотказный(практически), мобильный телефон,стандарта GSM ?
UNIPLAN-у
Задав такой вопрос, интересно, что Вы хотели услышать в ответ?
У меня ребенок раньше тоже спрашивал - "Папа, а , какой зверь самый сильный ?"
Вот и отвечают участники форума одинаково - я свой телефон уронил, или он в в воду попал, но работает - значит моя модель самая хорошая.
Так что ждите пока все участники форума не перечислят имеющиеся у них модели.
Каков вопрос - таков ответ !
73 ! АЛЕКСАНДР
самый надежный мобильный телефон это *****!!!!!!!
максим люксворд
арбитраж
www.****.***
USBLAW-у - СПАМЕРУ
Ваш ответ точно соответствует старому анекдоту, связанному с поисками пропавшей экспедиции Нобиле. Все телеграммы, связанные с поисками экспедиции, принимались бесплатно.
Телеграмма в Одессу:
"- Абрам, ищи Нобиле, не найдешь, пришли скумбрии."
Так и у Вас - Нокия ... и тут же спам.
Что, больше негде разместить свою рекламу - или выгоняют везде, или в других местах платить заставляют за рекламу ?
:bad:
вообще из покона веков мотороллеры -это как танки!!!
надежны и крепки
еще нокианские отлично себя зарекомендовали
а еще классика 6110!!!Цитата:
Первоначальное сообщение от ua0cjk
там "сильны" ак-ры!
столько лет, а плохих не встретить
Давайте по-новой,
участники форума, у кого - какой мобильник - давайте сюда Все те, кто кидал мобильник в воду, ронял в бокал с пивом, или на асфальт - степень Вашей дури - прямо пропорциональна прочности мобильника (!) - советуйте эту модель автору темы.
По аналогии - наверное из приемников победил бы - Р-250.
Не дай бог кто-нибудь тему откроет: какой приемник самый прочный, вот маразм начнется - у меня с чердака упал, а у меня соседи водой с потолка залили и так далее .......................
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Самая надёжная мобила - это МОЯ! Siemens C35i - у него когда то было много проблем, связанных с тем, что половина деталей стоит на одной половинке корпуса, а другая вставлена напротив, и всё это соединяется пружинящими контактами.
Три раза менял корпус - после чего у него не оказалось антенны и виброзвонка, - работает.
выбросил микрофон и припаял новый прямо на плату - работает,
припаял проводками картоприёмник (корпус был кривой, и ножки картоприёмника не становились в нужное место на плату) - работает лучше, чем раньше,
После примерно ... 50 падений корпус пришлось скрепить железной шпилькой, иначе он не закрывался, а экран разлетелся на кусочки - но исправно показывает;
А теперь компания Сиеменс уже не выпускает под него аккумуляторы - пришлось поставить какой нашёл, и крышка аккумуляторного отсека не закрывается - выкинул крышку.
Два лета я его таскал в мокрых плавках (после чего по осени приходилось менять клавиатуру, потому как она прилипала к пальцам). После промывки под краном с мылом - исправно работал.
Я его купил БУ, и в нём к этому времени уже были следы ремонта, судя по проводам МГТФ внутри корпуса.
Однажды пришлось запускать его от лабораторного блока питания, и пока я обманывал систему проверки аккумулятора, случайно всадил в обратном направлении 3 А, после чего поменял полярность питания и смог позвонить.
Надо будет к нему ещё внешнюю антенну попробовать подключить ... и можно будет покупать новый телефон!
Dmitron
Согласен с вами. Всетаки немецкое качество.Цитата:
Siemens
Если бы эти телефонисты siemens ещё и паяли контакты, вместо того, чтобы сделать их прижимными - вообще бы цены не было.
N 6310 инжектор ! :up:
По мнению известного в Европе хэма и мастера по ремонту мобильников
YL2MU - это Nokia 6100.
И действительно, цены на б/у модели 6100 все еще не опускаются ниже 2500 руб.
Что касается рейтинга цена-качество, то это несомненно Nokia 3310.
Очень утилитарный телефон, никаких антенн из него, как у семенов, не торчит, все самое необходимое есть, очень емкий аккумулятор.
В общем, если кому и нужен телефон, чтобы разговаривать по нему, а не выпендриваться - да здравствует 3310.
кто может что нибудь сказать о М V3i райзер
Дрова, как впрочем и все модели на платформе триплетов. Хуже его только (из не дешевых) Nokia 8800.
если не затруднит-что такое триплет
Ваше мнение - Motorolla или Nokia ?