А к чему тогда держаться ближе то? Подскажите, среди хороших аппаратов с ценой до 3$(желательно верхние модели)???Цитата:
Сообщение от df9fxk
Вид для печати
А к чему тогда держаться ближе то? Подскажите, среди хороших аппаратов с ценой до 3$(желательно верхние модели)???Цитата:
Сообщение от df9fxk
Цитата:
Сообщение от RA9LZ
Я так понял, грамотно делает. Вот и я о его переделках веду речь.
А вообще надо ли оно, или может и так неплохо будет работать. Повторюсь я не сторонник любых "незаводских" пусть даже очень хороших переделок.
О каких конкурентах?Цитата:
Сообщение от es4rz
100% поддерживаю df9fxk! Я свой TS870 специально брал в 2002 году в фирме, чтоб знать, что он не копаный, а если б мне его предложили передалать - пошел бы в другую фирму.Цитата:
Сообщение от df9fxk
Мой совет - IC756PRO3 - хороший аппарат, но то что его предлагают переделывать - очень настораживает, идите в другую фирму и прото там его купите.
Может оно и правильно, но с другой стороны, если человек знает куда грамотно приложить руки, и это ведёт к улучшению работы трансивера, то я ЗА.Цитата:
Сообщение от RW3QEU
Н путайте разные вещи - не переделать, а сделать грамотный тьюнинг.Цитата:
Сообщение от RX4HX
Цитата:
Сообщение от RW3QEU
ГДЕ ХОТИТЕ ПОКУПАТЬ? Какая фирма Вам за 2700 предлагает PRO3.Цитата:
Сообщение от RW3QEU
Лажа!
Вы
При чем здесь грамотный или малограмотный человек желающий что то улучшить. Речь об уничтожении гарантий завода изготовителя, пусть товарищ подстроит аппарат, но ведь никто не гарантирует что завтра в аппарате не выйдет совершенно другой дорогостоящий узел и не по вине товарища сделавшего грамотную переделку.Цитата:
Сообщение от RA9LZ
Аппарат в этом случае должен быть отремонтирован за счет владельца. Думаю не всякого устроит такая перспектива.
73
Цитата:
Сообщение от df9fxk
Как я уже писал, при этой переделке остается гарантия.Цитата:
Сообщение от es4rz
Да и на счет переделки, не настаивают (могу взять и "голый" аппарат), просто предлагают для улучшения работы аппарата. Причем данный уважаемый товарищ работает на этой фирме уже много лет, и имеет разрешение от Айкома на такую переделку.
Если есть гарантия гарантия, то стоит?
Цитата:
Сообщение от RW3QEU
Ваша беда в том что похоже вы кроме русского языка другими не
владеете, полистайте аукционы ebay.com или ebay.de убедитесь сами что, Переделанный кустарным способом аппарат увы не котируется, люди гоняются именно за аппаратами в оригинальном, заводском состоянии. Другими словами аппарат становится непродажным. Я понимаю что имеющаяся сейчас у Вас нная сумма зеленных рублей жжёт вам руки, однако задумайтесь о том сможете ли вы с минимальными потерями продать потом переделанный аппарат? :)
73
Соглашайтесь на все переделки.Не слушайте Заграницу,они Вас не понимают.Цитата:
Сообщение от RW3QEU
Второй раз прошу сообшить,что за фирма.Хочу доделать свой аппарат у них.
Жду!
Чем больше и выше ант. тем больше статики , в результате, моментом выходит из строя предусилитель выходного каскада / mpc 1678 / Причем совсем непредсказуемо.
У японцев вообще тямы нет. Наделают аппаратов, наизобретают чего-то, а мы потом мучайся с ними, переделывать начинаем, бешенные деньги платим за полный "отстой". Нет у этих буржуа совести, не разбираются они в электронике. Да здравствуют русские инженеры-самородки, которые переделывают все - от космических кораблей до табуретки!!! Пусть знают наших, поэтому мы непобедимы!
Гарантию он берёт на себя.Цитата:
Сообщение от df9fxk
Ты владеешь?... ну и молодец. Листай аукционы. Флаг в руки.Цитата:
Сообщение от df9fxk