нИКТО НЕ МОЖЕТ НА ЭТОТ СЧЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ИМЕЙТЕ РАДИО (ft-450at THE BEST!!!)ВЫ САМИ ЗАМЕТИТЕ ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ.....КУПИТЕ К-3 И ВЫ ПОЧУВСТВУЮТЕ РАЗДНИДЦУ!!!!
Вид для печати
нИКТО НЕ МОЖЕТ НА ЭТОТ СЧЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ИМЕЙТЕ РАДИО (ft-450at THE BEST!!!)ВЫ САМИ ЗАМЕТИТЕ ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ.....КУПИТЕ К-3 И ВЫ ПОЧУВСТВУЮТЕ РАЗДНИДЦУ!!!!
почему столько желчи? и кстати трансивер побитый грозой востановлен местным умельцем и прекрасно работает( не буду кривить душой я думал он не ремонтновостонавливаемый после того что я внутри видел - кучя борохла).Это еще раз доказывает что 450 - это класс!Кому он не нравится идите на другие ветки и не надо предлагать К3 и 7200 и др.73!Валерий
Цитаты:
За пол-года ниразу крышки не вскрывал продам я его не интересно
Жду 1С-7200 может в нем покапаюсь, а сидеть "59..73 привет семье" не интересно."Каждому свое"!
почему столько желчи? и кстати трансивер побитый грозой востановлен местным умельцем и прекрасно работает( не буду кривить душой я думал он не ремонтновостонавливаемый после того что я внутри видел - кучя борохла).Это еще раз доказывает что 450 - это класс!Кому он не нравится идите на другие ветки и не надо предлагать К3 и 7200 и др.
Прошел год на 2-х страницах, а сколько метаморфоз .... :)
Меня вообще удивляет откуда такой интерес к поделкам типа K3 в наше технологическое время?! Этот затрапезный вид перечёркивает все "приемущества" поделки. FT-450 однозначно! И денег сэкономите и продать его сильно легче чем К3, в случая проблем финансовых :))