Если есть покрытие скайлинк, то неплохой выход.
Главное найти устраивающий тариф.
Вид для печати
Если есть покрытие скайлинк, то неплохой выход.
Главное найти устраивающий тариф.
Чувствуете конкуренцию? Hi-hi
По делу: Wi-Fi точка-точка, 10 мВт в антенне и расстояние до 10км при прямой видимости антенн.
www.nag.ru там много...
По поводу конкуренции.
Я там даже рядом не стою.
Другой профиль.
По поводу Вай фая. Дело подлежит лицензированию.
Просто пока в той местности не появился оператор этой сети.
Если касается продажи трафика. То обэп в любое время может
им "козу" сотворить. Просто нет команды "ФАС"
да шош ты дядя неадекватный то какой то, а!!!!!!!!
ну какой нафиг скайлинк в далеком городе может быть???????????? кому он там нужен то? или они альтруисты там в скайлинке все)))))))))
Добавлено через 1 минуту
ничего он не выше. с чего ему быстрре то быть если сама сеть затыкается все время, если все фреймы на разговоры веделены
приветствую всех!
как пользователь ЮэСБи модема (просто у нас здесь нет альтернативы), рекомендую прежде всего (уже были рекомендации) определиться с оператором и проверить зону покрытия. т.к. обычно в рекламных проспектах обещают 3G и более, но в конечном результате "имеем то, что имеем"... :-) уже проверено по жизни. если есть выбор между операторами, поставщиками услуг, то беспроводный инет (особенно через спутник,- но это уже другая тема), вещь довольно требующая денежных средств, - о скорости я вообще молчу. реально составить "пародию" на сводную таблицу имеющегося выбора - а там уже смотреть, по наличию средств и требуемых параметров... ИМХО
У нас тоже моб. операторы стали активно продавать USB модемы 3G , просто соревнования, кто дешевле..
Даже стал присматривать варианты..
А тут по ТВ новость про 4G или WiMAX. Как сказали: ADSL и в подметки не годится. Оказывается Китай нам за два года организует сеть по всей Украине..
Стоит подождать, правда есть вариант, модем за 1 грн. Но там контракт на год..
А если он не лучше GPRSа, то возможно и не стоит переходить. Надо посмотреть как работает...
"Мегафон 3G модем", у нас недорого, в принципе - 1190, из них на счет 190. Мегафон разорялся еще год назад, что 3G у нас на стадии тестирования, даже пакеты услуг продавались как-то, но почемуто только для iPhon-ов. Но - этих самых 3G и в помине нет, EDGE работает. 2 рубля метр, дешевле - подключайте безлимит или пакеты услуг.
Сейчас висят рекламные щиты от Beeline : "Мы Вам покажем 3G!" Угрожают прямо-таки :). Цена вопроса 1490. За метр - дороже, чем у Мегафона.
Не знаю где живёте Вы, но в Ростове-на-Дону модем 3G от МТС (не знаю имеет это значение или не имеет МТС), скорость совершенно приличная и цена не очень дорогая и покрытие не только по всему городу. но и за городом, как и сотовый телефон. Что такое МЕГАФОН вообще не знаю параша по моему, и чего с ним вообще столько людей имеют дело.
везде все по разному
где я живу написано - в туле. 3г у нас тока тока вот в центре начинается. мегафон и другие опсосы работают у нас абсолютно одинаково.
на мтсе деньги воруют сильно очень почему то.
Это в столицах - 0,1 за метр, у нас 2 рубля. Да и пакеты услуг - 700 рублей за 1 гиг. Впрочем, все эти тарифы в инете есть.
... Что такое МЕГАФОН вообще не знаю параша по моему, и чего с ним вообще столько людей имеют дело....
Раз не знаете, зачем пишете. :)