Кто-что может сказать об Apple MacBook?
Вид для печати
Кто-что может сказать об Apple MacBook?
2 RD3ASR
Благодаря Вам второй день лопачу сайты комповых фирм.Остановился на MSI,самое
приличное соотношение цена/качество.Все таки 12"
Конкретно модель MSI Wind U210
Я использую TOSHIBA NB200 с усиленной батареей- проверял- за 5 часов еще не успевал садиться.. На нем стоит win7 и я использую HRD. Все работает- глюков не было пока
Я как раз много и не хочу.... пятнашка дома есть... не шибко от 12 отличается... но! и в "карман не положишь" и все равно мало... когда особо мало становится цепляю монитор и уже на двух экранах одновременно рулю... увидел десятку, по размеру вроде самое то... а вот как на экране, вопрос...
Добавлено через 3 минуты
как лог и прочее на экране?
Нетбук - хорошо. Год пользуюсь Samsung NC-10, и UR5EQF и Mix на нем, и все виды интернета, хоть Вайфай, хоть Ваймакс, хоть витую пару туда воткни, хоть ЖПРС мобилку в USB порт. Тем более там три USB порта. Блютус есть - соответственно - ЖПС приемничек Qstar и OziExplorer - велкам. Батарея держит часов 8.
Я его не рекламирую. Просто боже Вас упаси взять Asus, особенно из серии Eee PC. У меня в прошлом году два их погибло в экспедициях - у обоих треснули дисплеи. Очень нежные и дохлые матрицы. Одна треснула просто на столике в поезде от тряски.
А так - размер в 10 дюймов вполне достаточно. И клавиатура не проблема.
поглядел samsung-n150 матрица матовая шибко понравилась... глядится практически с любого угла ... винт 250 гигей.... :good:
Завтра попробую сьездить,мозги менеджерам попудрить,буду выбирать.
Привет Всем. Прчитал пост Владимира (RW3DBQ), полностью с ним согласен. Необходимо четко представлять под какие задачи нетбук брать. Если работать в поле, то лучше 15,2 ноутбук, а если лежа на диване читать форум, то нетбук лучше :i-m_so_happy:
Здравствуйте! Действительно- для каких целей. Тоже взял Самсунг-нс-10.Хотя и есть на 15 дюймов и комп полноценный. Долго искал электронную книжку подешевле,остановился на самсунге,дороже ненамного,возможностей несравненно больше. Действительно всё есть,места не занимает,весит немного,батареи хватает на целый день,памяти-море. В основном ипользую как книжку, но и в инет хожу при случае,правда стоит признать- действительно иногда в инете кажется мелковатым,зато действительно таскаешь,хоть в пакете,хоть в рюкзаке,хоть под подушкой.
Тогда надо брать нетбук.