Еще подводные лодки, ракеты, и многое другое.
Бюджеты на медицину, образование и прочую социалку срезали, а на оборонку подняли.
Вид для печати
Я разве сказал слово "нельзя"?
Деградация, один из ее признаков, это видеть то что хочется, а не то что есть.
Я 2(два) раза сказал - "это лишь мое пожелание".
Оно основано на неком опыте, который говорит мне, что собеседники, несущие негатив в сообщениях ли, в подписи ли - не пользуются расположением большинства пользователей, и с ними не склонны обсуждать ни отвлеченные темы, ни профильные..
Впрочем - вы можете этого и не замечать.. может вам этого и не надо.. но это не значит, что его нет :)
извините
Кстати да. В Ростове средняя заработная плата по моему 20 тыр это официально. А реально, человеку со средними способностями и средними требованиями предлагают 15 тыр в Ростове для начала. В Азове старт 10 тыр.-12 тыр. Естественно квалифицированные спецы и редкие вакансии предлагают намного больше. Только случаи это единичные, как повезет. И не для "молодого специалиста".
немецкий генерал Винтер ( национальная народная армия ГДР ) в 1979 сообщил о том что в польском городе Гданьске ( Danzig ) готовиться антисоциалистический мятеж профсоюза Солидарность и Хоннекер немедленно сообщил в Москву Брежневу с предложением ввести войска Национальной Народной Армии и подавить его...
Брежнев ответил - немцы в Польшу !? - никогда !!! - и тогда по СССР зазвонил колокол... Могли бы немцы в 1945 году после взятия Берлина назначить президентом подполковника СС ??? Какая продукция ? .... банда у г о л о в ны х воров... ВОТ