Клубная советская радиола Д-11 это американская RCA-9U ???
Борис Владимирович UA1DJ (OH5ZZ) что Вы скажете?
Вы же в то время активно проживали в Питере и прекрасно осведомлены были о возможностях завода Козицкого, постоянного поставщика нам с начала 50-х годов прошлого века радиолюбителям огромного количества радиодеталей и различных плат
через "Юный техник" магазина на Краснопутиловской ...
Добавлено через 6 минут
Наберите в поисковике Яндекса : Радиола Д - 11 ...
Это RCA-9U ...
Вот это да, господа, убедитесь сами ...
Что же, разбираемся дальше, кто что откопал еще, кроме меня?
Там написано, что после пожара в музее в Москве во всем Мире осталось ... всего две RCA-9U ( возможно Американских, а советские аналоги Д-11, кто считал) ...
Анатолий уважаемый слышите, что мы с Вами отремонтировали ??? !!!
Я там нашел описание, схему и инструкцию на Д-11, сейчас скачиваю ... Вот это да!!!
Добавлено через 26 минут
Все скачал, все нашел сам:
-Фотоснимки общие и поблочные,
-Техописание,
-Техпаспорт,
-Регулировочные параметры,
-Схема,
-Номиналы всех деталей,
-Моточные данные всех катушек, дросселей и ТР ...
Действительно, как я уже и определил сам и о чем писал выше, первичная обмотка силового ТР выполнена на 127в. и столько же подается на эл.двигатель проигрывателя, который, то же, удалось запустить ...
Коллеги и друзья, и нисколько не пожалел, после этих открытий сейчас, что вернул к жизни владельцу его счастливый экземпляр Американца, возможно и российского происхождения ( Анатолий на днях навестит внучку и нам расскажет свои впечатления о встрече) RCA-9U ... совершенно не зная, что в интернет существует то, что сейчас нашел сам, по подсказке неравнодушного коллеги с Седого Урала RV9CQQ!
Спасибо ему огромное и низкий поклон!!!