Здорово! Вполне удобно и достаточно.Цитата:
Сообщение от UA9OTY
Буду пользоваться :)
Кстати, wap cluster меня очень выручает. Я работаю в эфире с коллективки, а там нет интернета. Так что, единственное решение смотреть споты у меня через wap.
Вид для печати
Здорово! Вполне удобно и достаточно.Цитата:
Сообщение от UA9OTY
Буду пользоваться :)
Кстати, wap cluster меня очень выручает. Я работаю в эфире с коллективки, а там нет интернета. Так что, единственное решение смотреть споты у меня через wap.
DX cluster на wap это отличная вещь. просто супер
частенько пользуюсь вап порталом qrz.ru
Молодцы замечательно работает, хочется
поблагодарить тех кто делал вап портал !
вот ещё вап сайтик нашел wap.ham.cmw.ru
Blackberry 8310 с собственным браузером (немецкая версия) - нечитаемый текст, кодировку автоматически не распознаёт. Если я установлю Оперу - то не могу выйти в интернет, так как Опера не может использовать тот же узел входа, что и браузер провайдера.
При переключении графического интерфейса телефона на русский язык ничего не изменилось, сайт в нечитаемом виде, кодировку изменить не могу.
В то же время могу без проблем просматривать cqham.ru как "в полный рост", так и в режиме wap. При просмотре форума forum.qrz.ru через мобильник иногда зависает до такой степени, что приходится вытаскивать аккумулятор и перезапускать систему (холодный старт, так сказать)
Существует специальный сайт для просмотра DXCluster через мобильный телефон http://dxlite.g7vjr.org/ - со всеми фильтрами и настройками.