Маааленький файлик....Влетает! :)
Вид для печати
Маааленький файлик....Влетает! :)
Что в файлике-то ?
Пакеты к новому серверу бегают быстро и протаптывают дорожку, и чам чаще они бегают, тем тропинка будет лучше и надёжнее. 8))
:thank_you2: Благодарю.
Коллеги, какие есть мысли? Все равно не вижу часть изображений!
Что за топик? URL можно узнать ?
Топик про 23-е февраля. У меня показывает картинки нормально.
Это во флейме " 23 февраля".
http://forum.qrz.ru/thread22054.html
Еще в некоторых темах схемы не вижу. В некоторых - большая часть без прблем, а в некоторых только - рамочка.
Странно. У меня всё OK.
Я сам удивлен, ранее такого не было. Особенно смущает то, что часть изображений проходит без всяких проблем, а часть нет, причем на одной странице?
Ну наконец-то :) форум просто "летает", страницы открываются практически мгновенно, все картинки вижу (браузер IE8 beta2)... спасибо админам!
У меня то же самое, очень рад!!! Спасибо всем участникам "перестройки". Правда заметил одну бяку, которой раньше не было, а может просто я никогда не ошибался при логине (бывает ли вообще такое?) - при первой же ошибке появилось предупреждение: Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Раза с третьего еще не обидно было бы, а так... ждал 15 мин в углу и каялся :(
Все остальное класс! Я бы мог сказать что Форум люблю еще больше, но... больше некуда! Спасибо Группе Техподдержки!