:-)
понеслааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
:-)
понеслааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не полнолуние ? У нас неба не видно - тучи , дождь , снег .... Все злые .
Вот всё-таки ХИППИ в наше время не хватает ! Те добрые были ....
Интересное обсуждение сегодня на форумах и причем некоторые пытаются подменяя понятия все перевести на межличностный конфликт rx3rc и rx3rz.
Да вот не получится RX3RZ в какой то степени лицо Тамбовской области, в конце концов он Пред. РОСРР, а еще – Член Президиума СРР, а еще – возглавляет ЦФО и говорить о том, что оба не правы означает не видеть очевидных вещей.
Например если бы на том же форуме СРР тамбовского председателя поставили бы на место то и тема себя сама исчерпала, а в место это даны рекомендации типа «ребята вы помиритесь» и так новый повод для критики всей организации - назревает.
Если бы Гюльчатай удосужилась прочитать форум СРР, то не стала бы писать подобную ерунду.
Алексей читая форум СРР складывается впечатление, что RX3RZ даже пальчиком не погрозили. А учитывая его появления на форуме QRZ.RU под разными никами (в нарушение всех правил форума) ему и не погрозят. И такие люди являются РУКОВОДИТЕЛЯМИ это тенденция.
Я не перевожу стрелки на СРР (но хотя бы на форуме СРР его надо было поставить на место в связи с нарушением УСТАВА). Это феномен данного товарисча. ( не ошибка)
Щас.. щас и до Ярославля доберёмся.. :)
Как по мне, так у RX3RC сложился имидж скорее "несдержанного на язык парня".
Осмелюсь повторить, проблема в личностях, а не в .... проехали.. :)
Одна личность, ИМХО, воспользовалась "служебным положением", и ущемила этим самым другую личность. Другая личность, тоже не лыком шита, подняла бузу. Хотя я бы на её месте попытался всё же переговорить. Третья личность, имея в руках талмуд и право официально его толковать рассудила, сверяясь с талмудом, что первая не права, и легонько попеняла на это. Первая личность, поразмыслив, решила - ну его нафик, отдам предмет спора, и подожду до 24:00 28 февраля, и пусть только опоздает!!! Вторая личность заверила, что до 24:00 28 февраля принесёт пОдать.
Что мы видим? Мы видим, как первая личность своими самоуправными действиями, подстрекаемая личной неприязнью к второй личности, нарушила кое какие нормы Устава. За что подверглась лёгкому порицанию, после которого обязалась возвратить предмет спора.
Никакой уголовщины тут нет, нет и намёка на ...... ну вы поняли, а есть самоуправство отдельной личности.
Спор решён самим верховным жрецом в пользу истца. Протестов не последовало. Всё. Суд закрыт.
Ну как в моём изложении? :) :) :)
А нечего комментировать.
Какие уж тут комментарии.
Если Первая личность, Сама, Такого на городила – («ты не поверишь») волосы дыбом:
4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
- несоблюдение требований Устава Союза,
- невыполнение решений руководящих органов Союза,
-совершения действий, наносящих моральный и имущественный вред Союзу.
А это текст, не относится ли к Первой личности?????????????????????
С такими людьми я буду говорить только таким языком, методы оскарблений оппонентов - это личностное кредо RX3RZ (могу поднять архивы форумов), вроде взрослый дядька, а ведет себя как пацан.
На счет "суд закрыт", нет, не закрыт, пишу письмо в Президиум, пусть разбираются в правовом произволе сего товарища.
Относится, относится...
Вы непременно хотите его на плаху, четвертовать, потом сжечь а пепел по ветру пустить? Он получил своё. Во первых в виде шлепка по рукам от .... Во вторых в виде не в его пользу настроения общественности. Ну а в третьих ... всё ещё впереди..