Скажите адрес,Может не на то мыло слали...
Вид для печати
Скажите адрес,Может не на то мыло слали...
Хм, вообще то адрес официальный, указанный на сайте: admin@qrz.ru
Да, получена 1.08.2009 на этот адрес от UN7RX просьба об удалении ссылок на его программу. И выполнена.
Но, как он пишет "...Господа, многократные обращения по эл.почте...".
А вот этого не было. Либо умерло на боле битвы со спамом.
"Не было" и "Умерло..." далее по тексту - совершенно разные вещи. Особенно если учесть, что было 3 письма, с интервалом в 2 дня, причем все письма с ххх@qrz.ru, да еще в начале темы было указано "QRZ", как это сказано где то вами же было. Содержали совершенно иную просьбу, но в результате полного игнорирования вынужден был написать то, которое вы получили.
Похоже что критерии "не спама" просто невероятно туманны и прохождение письма дело исключительно случайное.
На стартовой странице открыто голосование: Какими видами цифровой связи Вы бы предпочли работать в Кубке СРР
В связи с этим вопрос: Что имеется в виду если в разделе Соревнования нет такого теста и на сайте СРР тоже нет?!
Вот интересно:после "слета" Рамблера мне перестали приходить уведомления об ответах!?
Я один такой или нет?
В настройках тем - моментальное уведомление.
Любопытно узнать,какими критериями определяются статусы участников Форума?
"Зарегистрированный","Опытный пользователь","Радиолюбитель"?...
Это чисто от количества сообщений,или что-то ещё?
Кто такие модераторы - ясно,а вот как происходит "деление" "рядовых" участников?
От числа сообщений. Но можно сменить на постоянный статус - радиолюбитель. Для этого надо обратиться к Администратору. Где то даже была такая тема, поискать надо.
Вчера дважды менялся мой аватар . Вставляли : " палач точит топор " . И не у меня одного . Эта же "дрянь" выскочила у RA6XTD . Чьи это происки ? Что надо делать , если это будет продолжаться ? Утечка или доступ к паролям ? Спасибо.
Я эту тему уже поднимал http://forum.qrz.ru/thread23551.html почитайте,все давно известно администрации но увы ..!
Тема вот.
Сам так менял, спасибо!
ИМХО,логично было бы всем,у кого ник на Форуме - личный CALL, присваивать статус "Радиолюбитель".
А вот тем,кто регистрируется под придуманными никами, присваивать разные другие статусы.
Не очень с Вами согласен.
Для позывных можно и "контестмен" , "коротковолновик" и т.д.