Ага а вот тут по подробней,я бы тоже товарища освободил,пусть сам следит за своими данными,просто там всё на английском а с этим у меня не совсем хорошо.
Вид для печати
Не понимаю-ввел его call,но его мыла не нашел.
Может это я что-то не так делаю?Если кто-нибудь даст его мэйл-огромное спасибо!!!
Пока Вы его администрируете, никаких проблем у него быть не может, если только по Вашей вине :) Но, вот, когда его "освобождаете", то у него по-прежнему нет своего личного пароля для входа, вот это проблема. Вам нужно его "выкинуть" из своего списка, а ему получить свой пароль. Это, какжется, делается в Registration, просто давно этим не занимался. Проще уточнить у админа QRZ.
Добавлено через 3 минуты
patrickcunningham@fsmail.net
Видите, как плохо не быть хозяином своей страницы? :) Чтобы посмотреть его e-mail, нужно через Login (верху справа) войти в "закрытую" часть сайта, но для этого надо иметь свой Пароль.
Проблема одна - разыскать меня в случае необходимости что-либо изменить.
Что касается дальнейшего то "свободный" эккаунт может отредактировать любой зарегистрированный пользователь.
Добавлено через 2 минуты
Я отправил ему сообщение с просьбой освободить Ваш эккаунт.
Его e-mail patrickcunningham@fsmail.net
Добавлено через 8 минут
Заходите на qrz.com как зарегистрированный пользователь.
После этого на верхней строчке будет: Logged in as: UA9FHL MGR ...
Кликаете MGR, и в нижней части страницы появляется список позывных, которыми Вы "управляете". Жмете на треугольник рядом с требуемым позывным, в выпадающем меню выбираете release и "щелкаете" GO. Все. Человек на свободе.
Можно самостоятельно зарегистироваться на QRZ.COM без посторонней помощи.
Открываете QRZ.COM и слева внизу есть Register (см. на рисунке). Жмёте - дальше там всё достаточно понятно. Проверять до конца не хочу, нужен реальный кандидат на регистрацию.
Отпустил всех подопечных на "свободу" :i-m_so_happy:
А я-то никак не мог изменять свои данные. А все просто, оказывается - надо зайти как менеджер самого себя.
Конечно. Там для этого случая есть пояснение, что каждый зарегистрированный участник может администрировать по умолчанию 3 позывных, из которых один - Ваш собственный.
Добавлено через 4 минуты
Я, откровенно говоря, не совсем понял. Чтобы попасть в то, что Вы называете "меню", нужно войти (Login) в систему через свой Логин и Пароль. Но это в случае, если Вы изначально регистрировались сами! А если пользовались услугами стороннего администратора, то у Вас просто нет пароля для входа.
А меня отпустил MI3VEI, теперь получилось отредактировать информацию.
Так Вам теперь кто-то другой отредактировал? Хотя, посмотрел, там администратор Вы - UA1CEC. А через чей пароль Вы зашли для правки данных?
Оффтоп
Я бы на Вашем месте несколько отредактировал свои данные. Слишком всё намешано, повторы и ненужные знаки (буквы), разная информация одной длинной строкой. Вы этим запутаете своих почтальонов, а потом будете возмущаться, что не доходят "директы" :)
Маленький совет. Никогда не пытайтесь "строить" адрес по своему усмотрению. Пишите его так, чтобы это было понятно вашим почтовикам. Пусть даже это не будет в точности соответствовать каким-то международно принятым правилам написания адреса.
2 YL2MU
Зашел через свой пароль, а про адрес-сделал как они просят в 2 строки.
2 RA3TT
Я в черте города, но не очень близко от центра, а координаты лучше уберу =)
Добавлено через 4 минуты
Вот сейчас вроде меньше путаницы.