Удалите adguard и установите его бесплатную версию
Вид для печати
Перестали поступать письма с форумов, на которые я подписан! Может кто подскажет в чем причина.
Нет это серьёзно. Надо устанавливать бесплатную версию. Если её не видно в списке установленных программ, то это то что надо.
Более правильное название бесплатное расширение
Можно взять здесь
https://adguard.com/ru/uninstall.htm...uninstall_page
Этого достаточно для ответа?
Вложение 222042
А тебе? Сегодня
Вложение 222048
Ну нет, 3 недели это что-то уж больно много. Может оповещение по емейл на форуме случайно отключили?
Да напишите в конце-концов админам. Мы, форумчане вряд ли дадим правильный ответ. Слишком много условий. Разное всё. Компьютеры, операционки, антивирусы, почтовые программы, другое программное обеспечение, провайдеры,
Уважаемый, вам действительно нечем заняться, кроме как повыёживаться? Есть ответ по делу - дайте. Хотите поупражняться в ехидстве и сарказме? Откройте отдельную тему. Уверяю, желающих будет много.
Достали умники, которые лезут в любую тему не чтоб ответить, а лишь себя показать.
Нет, просто хотел уточнить;)
Спасибо за ответ! С этого хотел начать, но не нашел адреса, наверное плохо искал.
Может быть перекрыли на Украине, но я точно этого не знаю. Письма с QRZ.ru доходят,
mail.ru перекрыты. Так, что могу только предполагать, если на форуме все нормально,
то дело все у нас. Хотя письма идут на почтовый ящик @gmail.com, и он не переполнен.
Адрес, наконец нашел, письмо отправил, буду ждать ответа.