Я всё думаю - чё б такое завертеть, чтоб рекорд в 340 посещений переплюнуть.. :)
Вид для печати
Я всё думаю - чё б такое завертеть, чтоб рекорд в 340 посещений переплюнуть.. :)
У администратора может и есть, а простого пользователя отсутствует.Цитата:
Статистика посещаемости форума открыта всем желающим, счетчик находится внизу страницы справа внизу. Достаточно пары кликов чтобы самостоятельно выяснить этот вопрос, не открывая очередной флеймовый топик
Посмотрел на список модераторов и кой-кого не обнаружил,а еще вчера были. Пропал и супер-пупер модератор RW3DFQ.Интересно с чего бы это? Уже начал скучать......В армии есть правило-когда начальник уходит ,то он снимает все наложенные им взыскания.Я это вот к чему-мой визави навешал тут на меня баллов-может мне скидка положена?
В корне не согласен ! При длинне 168 метров , с высотой подвеса 20 метров , в нужном направлении +6 децибел на 20-ке. А ещё длиннее и выше, ещё больше . В четыре стороны и будет многодиапозонное счастье . Обсуждать есть чего .
Ну а хочется анекдотов , плиз на анекдототический форум .
Нормальные технари , кто может дать дельный совет , сюда уже и не загляывают . Позывные знаете .
А поточнее можно? Вот мне здесь комфортно, сам пишу мало, но с удовольствием читаю технический форум, кстати ребята оттуда здесь практически не видны. А вот "плач ярославны" по болтологической части форума, тобишь флеймовой ветке устроили всего несколько человек, любителей именно покрасоваться в своем "красноречии", где провоцируя своими сообщениями зарабатывают баны.
Разве этого мало?
А глупые вопросы где найти, рассчитайте мне для дипломной работы и т.д.
Ведь лень даже воспользоваться поисковиком.
Есть просто откровенные инвалиды на голову.
И море других ситуаций, вспоминать о них и тем более отчитываться нет желания.
Хамское неуважительное поведение на форуме вошедшее в норму.
Неуважение чужого мнения
Этот список думаю коллеги продолжат и он будет немаленьким.
:) Давно есть задумка несколько тем чисто радиолюбительских обсудить, благо "народ здесь собрался душевный", но главное компетентный и принципиальный. А именно: вопрос по Р-150-С (к которому оказался волею UA6YW сильно причастный), QSL-дизайна (навеяно обсуждением аватарок:)) и один весьма неожиданный, но тоже не чисто местного характера - о предстоящем юбилее 850 летнем Спасокаменного монастыря, кот. в одиночку 20 лет назад взялся восстанавливать радиолюбитель Александр Плигин (RA1QSK, SK now).
Только вот есть тенденция (кстати, заметно убывающая в посл. время) у здешних форумчан кидаться рогами на слово СРР и преломлять темы через личности друг дружки :(
Лично я не из пугливых, наверное попробую. Просто хочется конструктива, чтобы в результате обсуждения родилось нечто вполне реальное, полезное для большинства (ну и для каждого персонально как минимум невредное :) )
А с чем вы в корне не согласны? Ну любите вы обсуждать "веревки", - ну и обсуждайте, я же вам не мешаю, я только сказал, что это мне неинтересно.Цитата:
При длинне 168 метров , с высотой подвеса 20 метров , в нужном направлении +6 децибел на 20-ке