Проверил все свои настройки, - все открыто - попробуй написать еще раз.
Вид для печати
Камешек в мой адрес?
Ловите ответ..
Манией величия страдал Наполеон, - моя фамилия Белоусов.
От ошибок не застрахован никто, а если руководствоваться Правилами, и только, - Модератор - "Уста" этих Правил.
Пишите в соответствии с тем, под чем Вы подписались при регистрации на сайте, и к Вам никогда не будет ни "предвзятого", ни "взятого", или как Вы выразились: "подсуживание", отношения.
Дальнейшее обсуждение действий Администрации, считаю абсолютно не конструктивным, и чреватым дальнейшими осложнениями. А ОНО нужно??
Есть вопросы, пожелания, не согласия - пишите в ЛС.
Давайте жить дружно, друзья!
Как в воду смотрел. Тему закрыли без объяснения причин и так не ответив на поставленные вопросы.
Несмотря на неоднократные попытки получить ответы на интересующие меня вопросы темы, открытые мной темы просто закрывают не дав никакого ответа.
Прошу ответить на вопросы:
1. Почему заблокирован мой IP.
2. Если это вид наказания, почему меня никаким образом не проинформировали о том, что я нарушил и какое именно наказание заслужил.
3. В чём заключается смысл этого наказания, если моя учётная запись на форуме остаётся активной.
я не имею отношения к администрации данного форума, но как администратор и (или) модератор других ресурсов могу вам дать подсказку....
http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml
так что зарегистрировавшись на данном форуме Вы безоговорочно приняли правила и , соответственно, должны их выполнять. Если Вам что-либо не нравится - решайте свои проблемы в лицной переписке с администрацией и не засоряйте эфир (тьфу ты, форум :) )Цитата:
1.3.5 Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему и любое сообщение в любое время по своему усмотрению без уведомления автора......
......Примечание
Для любителей оскорбительных высказываний в адрес Администрации форума и "борцов за демократию" напоминаем, что наш форум максимально (на сколько это возможно) демократичен и лоялен по отношению к своим посетителям, а выше существуют пункты Правил. Мы хотим сказать, что Администрация форума это не "воплощение зла" и "борьба" с ней не является "героическим поступком", а проявляющий агрессию не будет "героем". Это будет являться обыкновенным нарушением выше указанных пунктов. Т.е. равно как нельзя хамить другим пользователям, точно так же нельзя хамить и Администрации форума и т.д.
Тема закрыта, т.к. подобная тема уже была. Все темы об одном и том же от UA9KW объеденены в одну тему.
К сожалению, в последнее время администрация некогда моего любимого форума напиминает страуса, прячущего голову в песок и делающего вид что ничего не происходит.
Несмотря на это хотелось бы получить ответы на интересующие меня вопросы:
1. Почему заблокирован мой IP
2. Является ли это видом наказания за что то, если да то за что.
3. Если это наказание, почему меня никак не проинформировали о нём.
4. Если это вид наказания, то какой в нём смысл, если мой аккаунт остаётся активным и я по прежнему участвую в форуме.
5. Можно ли надпись: зарегистрированный под UA9KW изменить на ту, что была раньше: радиолюбитель.