Вы относитесь ко всем нарушителям одинаково и будет все в норме а то увас одни ваши любимцы а другие так себе!
Вид для печати
Вы относитесь ко всем нарушителям одинаково и будет все в норме а то увас одни ваши любимцы а другие так себе!
Насчет избирательности:
Идете вы по улице, никого не трогаете. Тут вам наступают на ногу и говорят - "чего ноги расщеперили, пройти нельзя!"
Какова реакция нормального человека?
1) Сразу в торец
2) послать на "все3" и в торец
3) наступить на его ногу и повторить 3 раза
4) промолчать
Вариантов много, но вы "БУМ" всегда выбираете первый либо второй- и как следствие - флейм. А наказываем мы всех без разбору с недавних времен - тему в null, участников флейма - под колпак, повторное нарушение - отключаем... Все IP конечно не отключишь, что видно на вашем примере :) но будем стараться...
Если не нарушаете наши простые правила - "живите спокойно."
Послушай , студент ! Сейчас с людями надо помягше а на вещи смотреть ширше ! ( Цитата ) К чему это я ? Да к тому , что мне DF7OGO написал ( по e-mail ) , что у него на клавиатуре НЕТ РУССКИХ БУКВ ! Читать -то может , а вот писать - сами понимаете - он нормальный человек и раскладки наизусть не знает . Давайте его не будем расстреливать . А ?
Игорь приветствую
За время существования темы было очень много написано. Я хотел бы уточнить что именно вы имеете ввиду по вопросу "не будем расстреливать". О чем именно вы говорите? Постинг DF7OGO удалили? Или что?
Я хотел чтобы вы понимали что на форумах действует несколько модераторов и не хочу получать такие высказвания за действия кого-то другого. Напишите подробнее в чем проблема - обещаю что разберусь и отвечу вам.
To all admins:
Все-таки после ограничения доступа порядка стало намного
больше.Я тут недавно зашел на СКР форумы - на мой взгляд,
бардак жуткий!Не хочется там даже появляться лишний раз.
Свобода слова - это хорошо , но и она должна иметь
человеческое лицо,а не морду гамадрила.
И Вас это удивляет?Цитата:
Автор оригинала Bum
Я что-то не вижу что вы наказали свОего друга osm..а !Годами пишет хренотень и матершину а у вас все в порядке все хорошо а если кто наступил ему на хвост тот враг а ему хоть бы что,это говорит о близости ваших умов и понимай это как хочешь но позорится с ним ты будешь постоянно ПАЦАн!
Hi UA9OTY ! Ни в коем случае не воспринимайте мой опус как наезд на официальных лиц ! Письмо от DF7OGO было не в форуме , а по эл. почте - а имел я ввиду то , что и у нормальных людей бывают всякие уважительные причины . А вот какой уважительной причиной опрвдать тривиальное хамство - не знаю !
Всем привет!
Я тут в соседнюю тему писнУл. Потом решил сюда то же самое скинуть:
Присоединяюсь к высказанному в адрес админов. Но с пониманием проблемы насчет удаленного администрирования.
Одно время qrz.ru был у меня стартовой страничкой, именно с форумов, это когда я начал тему про 2000-ый кенвуд. Потом эта тема превратилась в неизвестно что, и ее с успехом закрыли. Потом в одной из других тем попытался поставить одного всем известного г-на на место, после чего получил от админа пару "нагоняев", как будто от меня "проистекало".
В соседней теме уже затрагивали вопрос о том, что одним свободно сходит с рук, а других "банят".
Возьмите 735-го. Если это не osm, то повадки и почерк те же. А админам хоть бы хны...
А начал-то я здесь с того, что qrz.ru для многих перестает быть привлекательным сайтом (по части форума).
Один-два изналяются над всеми, а админ:"А кому щас легко?"
Пока! 73!
PS. Понимаю, что могут сказать"Ну не нравится тебе, ну и иди... дальше". Я не гордый, за хорошую идею обидно.