У меня ничего не открывается, по Вашей ссылке.
Ещё раз:
- - - Добавлено - - -
Тогда в чём причина? Почему у Антона такая "катавасия"?
Вид для печати
Вложение 332590
поясните как правильно подать объявление так чтобы трансивер YAESU FTDX10 был в общем списке трансивером YAESU а не в ПРОЧИХ?
Вы думаете, что Ваши трансивера быстро не продаются только потому что они в "списке прочие"?.:) Сделайте свои объявления в категории VIP.
- - - Добавлено - - -
Если в общем списке указать все модели YAESU (их целая сотня наберётся) то места не хватит.;)
отвечать вопросом на вопросом когда нет верного ответа -это самое простое. Я вас понял. Спасибо за подсказки про VIP ) но это на поверхности лежит.
Добрый вечер!
Лог Loghx3 не может брать информацию с сайта Qrz.ru о позывном и пишет Error get session key!
Пароль АРХ обновил, не помогает.
Это только у меня так?
Спасибо!
Уважаемые администраторы, модераторы и кто там у вас еще есть в этой иерархии "начальства"!
Нижайше прошу, как простой юзер, двадцать лет посвятивший себя общению на этом прекраснейшем форуме, дай Бог ему и вам всем долгих лет -
ЗАКАНЧИВАЙТЕ НАХРЕН ЭТОТ БРЕД С "ЧИСТКОЙ ТЕМ"!
ПРИ ЛЮБОМ ВАШЕМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ, ПОЛНОСТЬЮ НАРУШАЕТСЯ ЛОГИКА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОБСУЖДЕНИЯ.
КТО, КОМУ, НА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТВЕТИЛ И КТО ЧТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ.....
ТО ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, КРОМЕ КАК ХРЕНОТОЙ НЕ НАЗВАТЬ.
ОПОМНИТЕСЬ УЖЕ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!
НУ ВЫПЕЙТЕ ВОДКИ, ПОИГРАЙТЕ С ВНУКАМИ, ПОЧИТАЙТЕ КНИЖКУ И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ.
У меня есть предложение к администрации -
наберите еще десяток "кудесников", желательно уже прошедших обследование в ПНД и с подтвержденными диагнозами.
Уверен, это поспособствует популярности форума и повысит доход от рекламы.
Уважаемая администрация! подскажите куда же делась тема: "https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya-lyubiteley-pogovorit/38691-cccr-kto-gde-sluzhil-38.html"
что случилось?