А как понять это-"Найти все хорошие сообщения"?
Вид для печати
А как понять это-"Найти все хорошие сообщения"?
Это, следует предположить, означает предложение найти сообщения, получившие много спасибок —
то есть благодарностей от прочитавших их пользователей.
А. Горский
Частенько появляется вот такая надпись. Что это?
Это ошибка по не отображению баннера.
После взломов сайта не удаётся открыть по ссылке главную страницу - ссылки на темы форума работают нормально. Что-то на сайте? или что-то залезло в комп? ESET не ругался.
Модераторы! Ау! На вопрос поста #288 ответ будет? Как понимать-"хорошие сообщения"? По какому критерию определются плохие или хорошие сообщения?
Так и вопрос был не для модератора, а скорее админу.. Если сами не смогли разобраться - в бутылку тем более лезть ни к чему.
Нас DDoSят уже второй день - флуд-атаки идут с ботнета. Кроме блокирования файрволом активных сетей, пришлось также ограничить количество запросов с одного IP в минуту. Если идет больше разрешенного - появляется временная ошибка 503 (временно недоступно, запросите позднее).
Склонен думать что это дело рук того же хакера из Украины что дефейсил сайт на прошлой неделе. Есть у кого выход на соответствующие службы чтобы помогли найти этого человека?
2Хакер: Если ты читаешь эту ветку, полосу 14 Мбит/сек - это все что ты можешь сделать? Дай хотя бы 100 мбит (гигабит уж не прошу, скорее не сможешь оплатить столько ботов), мне надо сделать тонкую настройку под хайлоад :ха-ха:
Что то действительно колбасит форум. Захожу. После ввода логина и пароля сначала появляется "Спасибо что зашли..." Потом открывается список тем. Но через 1-2 секунды выскакивает белое поле с надписью 403 Forbidden. Сейчас еле вошел. Толи моя учетная запись взломана....
У меня тоже - чего только не выскакивает ! И так же пропадает ....