Ой .... я не Вас имел ввиду :)
Вид для печати
Абидна , Панимаэш ! :)
http://forum.qrz.ru/thread2642.html - самая первая в первый же день регистрации. :)
Всего - 83 темы
Правильно ! Я же не подглядывать в замочную скважину пришёл .... А вот заявить честно , весь рост , во весь обхват , так сказать .... И дурных вопросов - не задавал . Ответы - были разные , но вопросы ..... :)
К Уважаемым Модераторам
А возможно ли в рамках темы создать некую таблицу, которую зарегистрированные пользователи могли бы дополнять информацией в соответствующие разделы - например типа FAQ на радиостанцию при нахождении в ней новых возможностей, модернизаций и т.п., которые выявляются на форуме после нескольких страниц обсуждений (не дублирующую штатную инструкцию, естественно, но включающую её основные положения для самых нетерпеливых).
С Уважением
Обращение скорее не к модераторам а к админу.
Сегодня мой антивирус ругается при каждом обращении на форум:
digits?cid=69483&ls=0&ln=5003 Запрещено: http://openstat.net/digits?cid=69483&ls=0&ln=5003 (проверка по базе подозрительных веб-адресов) 28.05.2012 16:20:35
Согласно теме. Другой не нашёл. Возможно переадресуют и ответят
Хотя согласно:
"Создание новых тем
Отправка ответов в темы
Редактирование ваших сообщений
Получение уведомлений по электронной почте об ответах в выбранных вами темах
Отправка и получение личных сообщений от других участников
Создание альбомов изображений и комментирование изображений, загруженных другими пользователями
Добавление событий в календарь форума
Настройка "списка знакомых", чтобы быстро узнавать кто из ваших знакомых в данный момент на форуме."
это не предусмотрено. Но ИМХО было бы полезно во многих темах, дабы избежать " .. много сообщений, продолжение тама.."
OpenStat уже не в первый раз попадает в немилость лаборатории Касперского. На сайте OpenStat даже сделали страницу, описывающую взаимодействие с антивирусными программами
Видимо на этот раз получилось такая же ситуация. Посмотрим как команда OpenStat сможет отреагировать, если в течении недели-двух не исправятся - видимо придется убирать код счетчика
Да, сегодня вечером Касперский стал надоедать при каждом открытии страницы на QRZ.
Админ здесь - можно ответ на №125?
С Уважением
Господ тут нет, одни товарищи и коллеги. :)
Создание разделов - дело администраторов.
Потерпите, скоро будет раздел.
Для UT3IM. Игорь ,здравствуйте . Это очень хорошо ,что в настройках личного кабинета есть такая опция ---редактирование вложений(жаль только ,что нельзя исправлять свои грамматические ошибки).При таком раскладе можно избежать тирражирования ошибок допущенных по своей вине. ну а по поводу снятия своих первых снимков --у каждого есть свои принципы . У меня к ним относиться и правдивость за выложенную информацию. По поводу снимков выложенных сейчас ,то я через некоторое время я их тоже все уберу.С уважением К вам