Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 23

Тема: Идиотизм

Администратор Аватар для R2AR
    Поблагодарил
    61

Идиотизм - это доказанный медицинский факт

Было очень много нехороших людей-редисок, которые представлялись под чужими позывными и размещали всякую хрень - нецензурщину, маты и прочую непристойность. А потом письма от тех, на кого грязь выливали - мол разберитесь. Таким образом демократия в форумах QRZ.RU не удалась.

Вот и разобрались этаким образом. Для зарегистрированных пользователей можно ругаться и флеймить в специальном разделе для флейма. В остальных будьте добры ведите пристойные беседы.

Не хотите регистрироваться - не пишите. Администраторам меньше работы будет. Или хотите порулить? У вас есть реальные возможности КАЖДЫЙ день отвечать на 30-50 писем?????

Дружески
    UA9OTY

Low Power Аватар для VE2XLT
    Поблагодарил
    0

Улыбка на всех приличных Форумах регистрация

Я на www.eham.net частенько заглядываю - там тоже регистрация обязательна - те же проблемы были.......
    получите свой пароль и пишите письма

Vlad
    Гость

"ЗАСТАВЬ СВОЕГО АДМИНА РАБОТАТЬ!"

А на других форумах я под двумя, а то и под тремя никами захожу. Ну и что? Да просто там админ не попивает кофеёк, а РАБОТАЕТ!

Поблагодарил
    61
    Vlad, да хоть под десятком - что с того? Что вы на вопрос насчет ежеденевной работы можете ответить? Время на администрирование есть?

А ругать проще всего...

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    159
    Что Vlad успешно и делает. Рекордсмен по критическому анализу интеллектуального уровня других участников. Может местному админу пора кофеек пить прекратить?

Vlad
    Гость
    Ага, пора, а то некоторые посетители с уровнем интеллекта пятилетнего ребёнка уже об электpовозах, тепловозах и всякой другой хреновене заговорили!
    http://www.qrz.ru/forum/showthread.p...5&pagenumber=2

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    159
    Так напомните им культурно о теме разговора. Зачем так напрягаться-то.

Vlad
    Гость
    У меня будет огромная просьба к администраторам форумов: внести в правило следующий пункт "Рабочий язык всех форумов является русский. Допустимо писать и по английски, но русский текст ЗАПРЕЩЕНО писать на латинице: посты будут удалятся, а на первый раз участник форума будет предупреждён. На второй раз - будет забанен на месяц. В случае третьего нарушения - НАВСЕГДА ЗАБАНЕН. Пользуйтесь программами конвертации." (Благо их в ИНТЕРНЕТЕ "как собак нерезанных".)

Поблагодарил
    61
    Vlad, как будет время, я перепишу программное обеспечение, чтобы форум понимал транслитерацию. Форум читают из-за рубежа, и зачастую не у всех пользователей есть русские шрифты. Поэтому запрещать постинг тем, кто пишет на транслите - неправильно.

Vlad
    Гость
    Автор оригинала UA9OTY
    Vlad, как будет время, я перепишу программное обеспечение, чтобы форум понимал транслитерацию. Форум читают из-за рубежа, и зачастую не у всех пользователей есть русские шрифты. Поэтому запрещать постинг тем, кто пишет на транслите - неправильно.
    А я по Вашему из России пишу... У МЕНЯ НЕТ РУССКОГО ШРИФТА, так значит я могу корячиться через www.cifirica.ru , а некоторым мужикам зад поднять... ой! Простите: ещё одно окно открыть с транслятором лень!..

Поблагодарил
    61
    Vlad, я более чем уверен, что в 90% не лень, а просто народ не знает что такие вещи есть. Очень много народу ходит, которые с Интернетом только-только знакомиться начинают. Отсюда и проблемы с ламерьем...

БУМ
    Гость
    Админу!

Вы дайте доступ к администрированию своему другу UA1OSM и все ваши проблемы будут решены вам останется только чаек попивать!Он с радости всех закроет и писать не кому будет,все кто за его это борцы с комунизмом/слава богу таких единицы/ все остальные это коммуняки и ламеры ,их он всех сразу забанит и к стенке!

Элементарное решение ваших проблем!

Поблагодарил
    61
    Необходимости вводить нового админа на форумы не вижу - существующие администраторы справляются с нагрузкой. Думаю, справимся и в дальнейшем. Не нарушайте правила форумов - никто вас банить не будет

БУМ
    Гость
    Извините Сергей! Вы бы еще одинаково относились к нарушителям вашего порядка ,а то одному все можно ему все сходит с рук а другой если связался с ним сразу переходит в рамки нарушителей!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права