Вот это другой кАмпот. Спасибо всё получилось.
Вид для печати
На форуме РО СРР по Приморскому краю (r0l-srr.ru) реализована очень удобная функция.
Справа внизу всегда находится стрелка, нажав на которую сразу попадаешь в начало страницы. Даже если находишься в середине странице, эта стрелка присутствует на своем месте. Очень удобно. Можно ли реализовать эту возможность на сайте QRZ.RU
Вложение 153603
Правда не стрелка.
[QUOTE=Правда не стрелка.[/QUOTE]
Чтобы добраться до надписи "вверх" на сайте QRZ.RU нужно опуститься вниз страницы. А я говорил о том, что в независимости от того где я нахожусь: вверху, середине или конце странице, есть возможность сразу подняться вверх.
Первый рисунок это показывает. На нем я в середине страницы, но стрелка вверх присутствует!!!
почему нет мобильной версии форума?
Для просмотра мобильной версии вам надо переключить стиль на мобильный. Переключение осуществляется вручную при выборе стиля из выпадающего списка слева внизу
На мой взгляд намного удобней пользоваться мобильным приложением Forumrunner - выберите там QRZ.RU и пользуйтесь
Объясните пожалуйста, о чем желает оповещать меня QRZ.RU?
Все тоже самое что и в почтовой рассылке - все обновления на сайте, но на этот раз практически в реальном времени. Подробнее
New PostsToday's PostsPrivate MessagesCalendarNew EventsCommunity Quick Links Forum Actions Чат FAQ
Вроде бы qrz.ru, а не qrz.com, зачем надписи-то не на РУССКОМ языке?
Дань моде, типа, у нас все продвинуто?
Понуждение к изучению не Русского языка?
Или...?
Как по мне, даже раздражает.