Станислав, не подменяйте понятия. Разумеется, никто не должен делать что-то ЗА КОГО-ТО. Речь о том, что делать нужно ЗА СЕБЯ - в том смысле, что если взялся, делай нормально, а не через пень-колоду. А где и причём тут совдепия, вообще не понял.
Вид для печати
Ну если без шуток и сарказмов...
Я долго думал над этим предложением... Если на портале действительно дефицит рабочих рук, и проблема только в этом, пожалуй, я готов вступить в команду модераторов и взять на себя заботу об этом разделе. Свободного времени у меня не очень много, но уж как нибудь постараюсь. Для общего блага, тык-скыть, святое дело.
Виктор.
На своем примере я показал, как можно наполнить или исправить данные о ЩСЛ-бюро.
Для этого надо просто зарегистрироваться на портале qrz.ru
Не на форуме, где мы все уже зарегистрированы, а на портале.
Хотя, если мне память не изменяет, пимпочки внесения данных о менеджерах и бюро были доступны когда я зашел на портал незарегенным.
Т.е. ничто не мешает вот прям счас взять, и начать вносить изменения или дополнять данные.
Админы рассмотрят предложенные изменения, и пропустят. Или не пропустят.
В моем случае прошло меньше суток.
Обсуждать целесообразность существования раздела по принципу "вики" не буду. Если так решили, значит так надо.
Надеюсь, они так-же увидят ваше предложение помощи.
На всякий случай:
Администратор сайта СРР вряд ли читает форумы.
Но на сайте СРР из главного меню можно перейти на страницу "Контакты", а на этой странице есть волшебная строка:
"Сообщить об ошибке на сайте — Жиделев Василий Николаевич (UA9QCP), администратор сайта СРР, E-mail -...."
Только так.