Историю посещений помогает удалять. :up::)
Вложение 155911
Вид для печати
Историю посещений помогает удалять. :up::)
Вложение 155911
Ага, понятно. Сейчас включу снова Адблок нах. Выключал по просьбе сайта, но раз такое дело - нуегонАхвост, видеть эти "экономители электричества" так же противно, как и порнуху.
Читать могут и без нее, другое дело отбить денег на расходы и даже, возможно заработать.
Если детальнее, QRZ.RU выделяет место для рекламы ЯНДЕКС ДИРЕКТ или подобных, и получает отчисления за ее показ.
Что будет показываться определяется правилами рекламного сервиса, который получает деньги от рекламодателя напрямую.
QRZ.RU тут никаким боком, кроме договора на выделение места под нее.
Даже блокировка рекламы начинает тормозить работу на этом сайте! Бабло превыше всего!
У меня эта хрень (пост №3) идёт как новостная лента, закольцовано несколько "жёлтых" новостей и они меняют друг друга. Ни на какие мои поиски она не реагирует. Крутит строго "жёлтое" дерьмо.... и всё это появилось вместе со сменой оформления сайта.
Сейчас, "по совету друзей" (С), поставил
и эта хрень пропала, и много другого мусора.
Жду счастья :)
Можно ещё в настройках брандмауэра отключить рекламу, как это делается с рекламой в окне программы Скупе.
Теперь вместо мусора и "жёлтой" ленты вот такое сообщение
Назначение рекламы понятно.
А по конкретному вопросу...
Было как-то, обратился несколько лет назад известный мэн. Типа, я молодежь в клубе воспитываю, приходят ко мне детки, показываю картинки, а на QRZ.RU (как основном ресурсе) - сплошная порнуха.
Коллеге было объяснено примерно (и корректно), как это работает. Больше не обращался. Надеюсь, с тех пор он свои собственные интересы изменил.