Кстати.. говорят, что сам позывной, привязанный к фамилии имени отчеству, уже есть персональные данные.
И выходит, что если вы согласны с тем, что в коллбуке напртив позввного стоит ваша фамилия - уже есть разглашение персональных данных. А значит, следуя букве закона, вы согласились на их опубликование.
Снявши голову по волосам не плачут :)
Поо извращенцев не согласен :) Но наблюдается такая тенденция, что люди стали слишком близко к сердцу принимать законы, и часто во вред себе.
Не хочу, чтоб все знали номер моей квартиры, именно из коллбука!!
Гы.. Тут вчера оказалось, что БД Билайна в свободной продаже уже как несколько лет..
Кому мы нужны кроме нас самих??
Боишься, что в гости нагрянут незванные радиолюбители, которые, как известно, хуже коренного жителя Казани? :)
Не смешите мои тапки..
Времена те, когда ходили в гости к незнакомым давно миновали, вместе с бумажными коллбуками. Мы изменились, и увы, не всегда в лучшую сторону.. Мы слишком полюбили законы, где описываются наши все мыслимые и немыслимые права.. но забыли об обязанностях.
Обязанность радиолюбителя - предоставить все данные корреспонденту, что бы он мог получить от тебя подтверждение проведения связи, и не важно, зачем ему щсл из Рязани.
Надо, и все тут..
А то - бюро не пользуюсь, адреса не дам, а/я не хочу.. но отвечу на директ, адреса для которого опять же не дам..
Так накера ты вообще в эфир выходишь? :)
Это мое сгубо личное мнение, и мнением администрации не является. :)