Скорее всего если платят за поднятие вверх такого количества объявлений, а там только у RA1AAP и ялтинского на двоих более 600 объявлений, вряд ли кто то им будет ставить ограничения.
Вид для печати
Скорее всего если платят за поднятие вверх такого количества объявлений, а там только у RA1AAP и ялтинского на двоих более 600 объявлений, вряд ли кто то им будет ставить ограничения.
Может предложить функцию блокировки избранного продавца....И его объявления не будут видны пользователю..НЕ..????...:confused:
Так то тоже иногда высаживает...Как-то искал какую-то объяву...Был в шоке ДВЕ страницы непрерывных, дублирующихся объявлений Питерского продавана Р-140...))))
Самое неприятное в этой ситуации заключается в том что радиолюбительская площадка сайта QRZ.ru становиться мягко говоря не привлекательной. Люди уходят на AVITO. Но это уже другая история..:confused:
Уходят не совсем из за этого.Из за Авито доставки. Пришло ко мне ,на пункте я открыл ,если требуется включил. НЕ ТО. Вот и все ....продаван деньги не получит,а остануться у меня.Это огромный плюс Авито.
P.S.Хотя на Авито мошенников не меньше ,а значительно больше чем где либо.
Выделить раздел для коммерческих объявлений .
Публикуешь более 3 объявлений например- попадаешь автоматом в этот отдельный раздел.
А то конечно, вся доска забита .
"Музей купит радиоприемники Р-399 ,Р-160 и тд."
Только это не музей вовсе , а любители погреть руки на ценных радиодеталях .
вот... читает этот ААР все эти хххх и хихикает, вам же ответил DY не единожды что никто не будет этим заниматься, чего дальше то кипишитесь..??.. Это пожалуй единственный раз когда реакцию админа нахожу адекватной. А Ежика - в топку, возник ни откуда, баламутит публику... провокатор какой то.
Могу предположить что эти "другие люди" наши форумы не читают и что они даже не радиолюбители. Ничего личного, просто бизнес.
ТО что доска объявлений замусорена и теряет свою востребованность это точно. Однозначно надо ремонтировать.
По мне так, что Ёжик, что R3DE- имеют одинаковые права, с таким же успехом, можно обвинить R3DE- что он провокатор.Цитата:
вот... читает этот ААР все эти хххх и хихикает, вам же ответил DY не единожды что никто не будет этим заниматься, чего дальше то кипишитесь..??.. Это пожалуй единственный раз когда реакцию админа нахожу адекватной. А Ежика - в топку, возник ни откуда, баламутит публику... провокатор какой то.
Тема поднята актуальная, другое дело то, что тут её только озвучили, а люди которые рулят на этом сайте к доске объявлений отношение не имеют.
И коль гражданин Ёжик, обращался там к модератору и не получил ответ, напрашивается мысль....
Как говориться проблемы индейцев шерифа не волнуют. В переводе на Русский язык- ответственным за доску- параллельно, что на ней происходит, вот и всё.
Человек просто пытался тут достучатся, и тут же некоторыми индивидуумами был определён в разряд провокатора.
Стыдно- гражданин Константин (R3DE).
RA1AAP создает серьезную угрозу барыгам с 6 и 7 районов !
Товарищи не понимают. :s8:
Закрыто!