-
19.05.2007, 19:50 #1
- Поблагодарил
- 3
По совету так сказать ....
По совету так сказать товарищей решил набрать баллы для того, что бы можно было фоты выкладать.
И так всем привет de RV3BC.
-
19.05.2007, 23:30 #2
- Поблагодарил
- 44
Павел Аркадьевич, неужели Вы действительно считаете, что сегодня отличная погода? Я полагаю, и не без оснований, что для 19. Мая сегодня немного жарковато, ведь +28 С это скорее июльское тепло, а окунуть членики в открытые водоёмы нельзя - t воды +13 С, ой, дубняк-то.
А. Горский
-
20.05.2007, 11:52 #3
- Поблагодарил
- 3
Антон Александрович, здравствуйте! Как я рад, что Вы мне ответили. Да кстати все хотел Вас пригласить в гости в музей, ну и так сказать, предложить стать членом нашего "музея". Ведь быть одновременно членом MOrg и Национального музея не вредно, а пользительно. Вот и предлагаю стать членом ещё одного. Мне нужен совет мудрого человека в оформлении стендов. Телефон надеюсь помните. На всякий пожарный 220-73-27).
С уважением Павел.
-
20.05.2007, 23:04 #4
- Поблагодарил
- 44
Добрый вечер, Павел Аркадьевич. Стать членом ещё раз это для меня всегда праздник. Вот сегодня меня наконец приняли в члены Клуба Молоток, такая радость хрететепе://molotok.ru/user/385821/
везде хвастаюсь, нет мочи удержаться. По телефону позвоню завтра, сегодня уж поздно, или по почте напишу, как-то больше получается писать, чем говорить.
В чём проблема со стендами? что мелкий шрифт? что описания много-(слишком кратко-)словные? что белые бирки на ножках перед каждым экспонатом создают рябь, как грыбы в лесу после дождя?
На фото из Музея "Всё о радио" всё гармонично выглядит, как я погляжу. Неужели это обман зрения и этот фотоаппарат так искажает? Нет, надо, надо бросить все дела и, тем более, делишки, и прибыть лично 6. Июня 2007 года на открытие Музея "Всё о радио" в школе 1084 в Жулебино, в ... во сколько? и это единственный отставшийся непрорешённым вопрос.
А. Горский
-
21.05.2007, 09:01 #5
- Поблагодарил
- 3
Я уже писал, но повторюсь. По предварительному соглашению с Главой Управы, выбран день - вторник (5 июня) и время назначено на после обеда. Уточнение всего этого произойдет 2 июня.
По поводу стендов. Я их переделаю. Не хватает фото материалов. Я пользовался только той базой, что наснимал в музеях радиозаводов, но этого не достаточно, нет инфо о Электросигнале, ЗИО, и других. Нужны фоты старые (типа 40-50 годы). Да и совет нужен, как, что и т.д. Стенды размещал на фанированном оргалите, который был приобретен для заделки ниш под стеллажами (высота 45 см), вот и изгалялся. Сейчас закупил бруски 20х20 мм, сделаю каркас, увеличу высоту стенда до 67,5 см. В общем одна голова хорошо, а две сами понимаете, это же форум!!! Так, что если вдруг днем окно будет среди недели, звоните. Встретимся и на месте все обсудим, наметим план, и ... погнали. Спешу потому, что на последний звонок приглашен специально зам.Главы Управы, на разведку (смотрины), о готовности. А звонить будут 25 мая.
С уважением Павел.Последний раз редактировалось RV3BC; 21.05.2007 в 09:10.
|
Социальные закладки