155 серии в этом аппарате нет, оговорился. Есть 531-я. После долгих попыток улучшить модуляцию решил убрать цифровой магнитофон и вместо него собрал предварительный усилитель на кт 3102. По входу надо развязать дроселем 10-15 мкгн.Теперь мою модуляцию путают с IC-703 на котором работаю, но реже. Я доволен . Что касается магнитофона, то мне на QRP в лесу или на поляне он не нужен. А вот в настольном микрофоне пригодится, чем я и займусь в длинные новогодние каникулы. В сети есть схема и она проще простого. Если у кого возникнут вопросы , пишите, чем смогу -помогу. Сейчас думаю, как заменить радиатор на выходных транзисторах. Он слишком большой. есть медная пластина , надеюсь её приспособить. Надо бы и динамик получше поставить заодно. Тот , который есть практически не слышно. А вообще можно и ещё кое-что доработать. Аппарат стоит своих денег, а вот дорабатывать или нет - дело личное. Очень жаль, что авторы мало внимания обратили на ТЛГ фильтр. Точнее фильтр один и полоса его сужается чуть-чуть при CW , но это явно недостаточно. Реально сузить полосу по НЧ, но это будет приставка. Внутрь не поместится, а может и втиснем.