Я приобрел 20 ти ваттную версию и усилитель KL 500.
Вид для печати
Я приобрел 20 ти ваттную версию и усилитель KL 500.
Ждал свой экземпляр с октября пр. года, но, увы... - снова возобновляю свой вопрос.
Или куплю в отл. состоянии.
Вложение 353902
https://youtu.be/sr4kBBxp4TI?si=lU7t_c6KIFOKGLR3
Это ж надо , позор то какой )))
Всем доброго дня!
Кто юзает 100-ваттную версию? Нужна консультация по связке с CW, да и так, по общим вопросам...
Мой тлф на qrz ru или, pse, ваши контакты в личку. Перезвоню.
Спасибо.
У товарища Маламут,версия 100 вт.Не может состыковать с компом,что надо сделать?
Недавно приобрёл Маламут 20Вт (авторская сборка UR4QBP), жду открытия позывного. Все прекрастно стыкуется с компом, после установки дров, появился COM-порт. Единстенное, почему то рекомендуют выбирать протокол FT-817, но в моём случае протокол TS-480, при выборе FT-817 трансивер заклинило наглухо. При выборе TS-480 или просто Kenwood всё шустро работает. Только в Omnirig не надо удлинять интервалы 500-1000, ставим везде 100.
Олег, поздравляю с покупкой! ... Пусть только радует......:p-up:
Подскажите:
- частота трансивера - вдруг сместилась ровно на 1 КГц вниз, относительно цифр на экране (типа вместо 14,074 приходится ставить 14,075)
- не критично, но можно как то настройками исправить ?
можно откалибровать же по эталонной частоте
На вот такую версию Маламута передняя панель с надписями существует, где можно купить готовую?
В свое время делал товарищу вот такую панель, чертежи сохранились (corel draw в масштабе 1 к 1), конечно есть отличия , например толкатели кнопок ,если есть интерес могу выслать чертеж.Вложение 373747