ой.. я видимо опроса то и не заметил :P
Вид для печати
ой.. я видимо опроса то и не заметил :P
Не только не буду участвовать, но буду рекомендовать всем знакомым сисадминам линков ставить под режект позывные соревнователей.
73! George
Будет.
Это только для юзеров возможно. Они сами смогут дисконнектом деблокировать свою станцию. А свяжи 2 линка, никто не сможет сработать. Для переключения интернет канала в обратную сторону надо в обоих линках всем одновременно замолчать и выждать несколько секунд. А если использовать конференцию, то перехватить канал можно будет только, когда во всех подключенных линках все соревнующиеся окончательно охрипнут так и не проведя ни одной связи.
У кого зудит, пусть в CQ100 соревнуются!
73!George
Устами UR0VS глаголит истина :)
Я очень разачарован в большинстве мнений! Хотелось к Эхолинку привлечь больше радиолюбителей. Эхолинк своего рода репитер между радиоканалами. Ведь радиолюбительство всесторонне и не означает что вы должны работать только на КВ на кусок провода, раньше УКВ не считали за радио связь!!! Я лично, большую часть работаю на КВ диаппазонах на самодельный трансивер. А вообще я просто хотел предложить значит тен так нет!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Все очень просто.
Зря Георгий переживает.
По типу того, как много дней в декабре у меня на линке не выключаясь висела *Россия* и я поливал водой мою моторолу чтобы она от температуры не сгорела тема прояснилась сама собой.
Итак соревнования сведутся к тому что все линки сконнектятся друг на друга.
передачу в еденицу времени сможет осуществлять тот кто первый нажал тангенту, остальные - слушают и ничего поделать не могут.
Отсюда логично предположить, что в отведенное время некоторые будут просто физически не в состоянии связаться с некоторыми.
И самое главное - мало кто успеет нажать решетку для дисконнекта *России*.
Но если какому-то Эхорадиолинкспортсмену это удастся, то набрав ДТМФом номер интересующего его абонента он подключается к нему, а если тот в *России*, то опять - в *Россию*.
Вот тут мы наслушаемся что спортсмены друг о друге думают. :)
Думаете "нет" ?
А я уверен, что "Да".
Выход один ограничить время соревнований до получаса, а остальные 23 часа 30 минут желающие будут "обсуждать" соревнования.
Вот тогда я принесу к мотороле побольше воды и буду слушать. :)