Наверное за счёт OC и AS ? У меня так. :))
Вид для печати
Угу, именно так... :-) Почти вся Океания подтверждена - ну за исключением совсем уж экзотики, а Европы наработано много, а вот подтверждений - увы... Да и стран подтверждено 124 за год, а островов всего 82 - ну, надеюсь на результаты IOTA Contest - чтоб зачли автоматом еще порядка 100..
Чё за диплом, как зовётся?
Лет 30 назад Вал Антонов UT5EX, тогда сосд моих родителей в Днепропетровсе, "хвалился" мне дипломами. Было их штук 500, завернутых в газетку. Список Свиридовой отдыхал. Таскали его..., а потом плюнули.
Добавлено через 2 минуты
Где-то лежит, сработанный еще из UL7 (как и AJD,JCC), работал со всей Швецией... WASM, кажется.
"WASM-I" - за работу со всеми районами Швеции.
Добавлено через 11 минут
Так этот список уже состоит из почти 250 дипломов! А со степенями - под 400. У меня есть практически все, даже УКВ-йные. Естественно, что и кроме этих немало. Раньше вешал в рамочках на стене, а потом "шека" стало не хватать, оставил только серьёзные, а для остальных заказал в переплётной огромную папку с тесёмками, где и лежат, полагаю, тоже около 500 дипломов уже много лет. Но, никуда, правда, не таскали, Б-г миловал :) Сейчас кроме программы DXCC ничем не "увлекаюсь".