Вложение 262112
Вид для печати
Тоже немного поработал. К сожалению печать абсолютно не просматривается и вытянуть её невозможно.
Надеюсь что остальное похоже на оригинал
Вложение 262203
Всем привет....вопрос для радиолюбителей из Адыгеи.....был такой Диплом,Вымпел, и памятная медаль Хусена Андрухаева.....у кого есть....поставте сюда....
если не трудно...я когдато все эти награды имел....но с переездом почему досих пор не могу понять уничтожил....проблемы с багажом..:s8:
Из архива Артура Зорина, UA0NL:
Вложение 262373
Пятьдесят лет диплому, не шутка...
Диплом " Памяти Героя Сов Союза Х. Андрухаева" выдавался с 1982.
Я не смог его получить, т.к. там условия были "набрать очки в течение года". Не набрал-так набирай по "новой"... Глупость полная...
-------------------------------------------------
У кого есть диплом Памяти Героя Сов Союза Магомета Гаджиева"? Выложите...
Я его выполнил в конце 80-х, но никак его смог его "выбить" из UA6W. Как-то, уже в 2011 г встретил в эфире радиста бывн махачкалинца. У него сохранились бланки этого диплома. Обещал выслать. Но прошло уже почти 10 лет и ничего нету...
Видать, не судьба....
Похожий диплом выдавали Ровеньки (Украина) Вложение 264431
73! Юрий
Из архива Георгия Яковлевича Чухлебова UA6ADC:
Вложение 264432Вложение 264433
продолжение следует...
- - - Добавлено - - -
Вложение 264434
продолжение следует...
- - - Добавлено - - -
Вложение 264435
73!
- - - Добавлено - - -
В 2010 корреспондентов стало побольше...Вложение 264438
73!
Немного добавлю.
Случайно сохранился... А какова истори этих дипломов, может кто подскажет?Вложение 265157
- - - Добавлено - - -
...и еще один...Вложение 265160
Вложение 265162
300-летие Флота Российскаго. Сысоев Михаил Павлович, UW9YS (RU9YS SK).
Российскому флоту - быть! 30 октября 1696 года - день основания Российского Военно-
-морского флота.
==
Диплом "Чукотка".
Так и жили. Желание-шариковая ручка (уже были)-тетрадный лист-конверт (2 шт. за 1 коп.)-штампик "Пересылается бесплатно"-железный синий ящик "Почта" (СССР).
Вложение 266566
Вложение 266567
Вложение 266568
Вложение 266569
UK0KAK, пос.Билибино, Чукотка, СССР. Август 1983 года.
==
Тоже хотелось бы видеть! На сколько помню дело с дипломом до конца доведено не было, по крайней мере, в Магаданском областном ДОСААФе (Чукотка тогда входила в Магаданскую область) этого диплома на утверждении (одобрении) не было. Хотя сигнальные экземпляры могли быть выданы. В Анадыре тогда всеми вопросами заведовал Чиликов UA0IZ .
73! Юрий
P.S. По крайней мере у меня этот диплом был бы.