Я не против.
Только кол-во знатоков этого черного квадрата за рубежом стремится к нулю.
Мы о международном дипломе говорим?
Тогда лучше - грачи прилетели - рейтинг круче будет.
Вид для печати
Знатоков черной краски в квадрате?:grin:
А грачи это здорово. Международная псыса. Тем более на неё (птицу) именно русский художник обратил внимание, да и храм там православный, чуть вдалеке. Самое то.:russian:
Только никаких храмов.... В мире сколько религий???? Не зря разговоры в эфире о религии запрещены.. Так же не понимаю тех, кто на QSL храмы лепит.. Хоть на мгновение подумайте- приятно такую карточку(диплом) мусульманину получить или иудею??
Я предлагаю диплом не менять и мне он уже очень нравится...как и в прочем р-6, особо нравится то что написано сверху а главное гордо...прошу одной поправки к данным шедеврам - СРР увеличить шрифт...не сразу бросается в глаза...треба поправить
За нас всегда думали, да и сейчас думают другие, с уверенностью говоря, что то, что ими придумано ЛУЧШЕ чем было до этого. Нас только ставят (иногда) в известность. А сколько хороших идей пропало из-за этого. И почему-то всегда приходится доказывать, что ты не ду...к. Вот так и с ДИПЛОМОМ - "только" черепахи.
Для тех кто особо напрягаться не любит есть результат голосования... а черепашк в суп.
Идея с черепашками может и не плоха но для другого диплома... типа старый свет или ему подобным