Не когда не слышал, чтобы вещательные радиостанции учреждали радиолюбительские награды.
Вид для печати
Спасибо большое за это воспоминания Борис! Тогда я участвовал очень активно из LZ1KDP .....
73! Гошо
Добавлено через 7 минут
Только контакты (QSO's) с болгарскими радиолюбительских станций зачитывались для этого диплома. Радио София был только спонсор.
73!
Как говаривал "русолюб" Збигнев Бжезинский "...Россия без Украины - не Россия...", также смело можно сказать и наоборот! Так что появление на юбилейном Украинском дипломе команды R-Quad и её продукции (RQ-33) - символично и доказывает тщетность попыток деления НЕДЕЛИМОГО!
Борис Владимирович, спасибо тебе за активное участие в развитии темы "Иностранные дипломы. Особенно спортивной тематике... Мало кто знает, что ты имеешь звание "Мастер спорта по спортивной гимнастике".Так ведь ?
-------------------------------------------------------
Относительно чехословацкого диплома S-6-S. Я впервые вижу изображение этого диплома дизайна 60-х годов. Просто приятно смотреть...Ручная оригинальная работа художника оформителя, без навязчивого многоцветия красок, без надоевшегов в глянцевых журналах ФОТОШОПА. Спасибо.
Вот такой диплом DYPLOM ZA WKЈAD W ROZWУJ PZK.
Витраж. Ручная работа. Время изготовления 1 месяц.
Это не так. Или не совсем так :). Не по спортивной гимнастике, но всё-таки мастер спорта СССР (номер значка - 41532).
А спортивная тематика дипломов интересна мне профессионально, т.к. в своё время пришлось поработать в качестве комментатора на многих подобных соревнованиях.
Сейчас жду сообщений от британских радиолюбителей, надеюсь, что Олимпиада в Лондоне будет также отмечена соответствующим дипломом.
Радиолюбители Сочи подготовку к зимним Олимпийским играм начали заблаговременно: они уже проводят консультации с Оргкомитетом и городскими властями. По их просьбе я выслал коллегам сканы всех своих дипломов, посвящённых предыдущим Олимпиадам, чтобы разговор с "начальством" носил более предметный характер.
вчера получил пару украинских досок 6BUDXA и UDXA CHALLENDGE 1000. очень даже ничего доски. и размер солидный 230х310. не поню выкладывали их фото сюда или нет. более чем на 90% LoTW CFM. очень удобно и быстро. с момена подачи заявки до момента получения 20 дней.
Ещё летом прошлого года выслал заявку с оплатой и получил подтверждение их получения на диплом, посвящённый Чемпионату мира по футболу среди женщин в Германии "YL-Fussball-WM".
Трудно было выполнить условия его высшей степени (Platin), и тем более обидно, что ждать получения награды пришлось так долго. Недавно не вытерпел и выслал менеджеру диплома (DL4CR) вопрос о судьбе моего диплома. Кристиана ответила, что он был выслан мне ещё осенью прошлого года, но нет проблем с повторной высылкой.
Честно говоря, это первый сбой с получением дипломов по почте за всё моё время нахождения в Финляндии. Подозреваю, что в "запарке" он не был выслан вообще...
Но теперь всё позади:
DXCC 2000-го года, может кто помнит...
Мне помнится 1979 год. Борис Владимирович на очередном лекционном "вторнике" ЛСКВ, рассказывает нам с трибуны о реконструкции стадиона им. Кирова. Я приехал в Ленинград поздней осенью 1978 г и город знал плохо. Для меня удивительно было слышать, что на огромном стадионе вместимостью 100 тысяч человек со дня постройки 1938 г ?? вообще отсутствовало электрическое освещение!!?? ...И не было кабин для комментаторов - репортажи вели прямо с трибун...
Только к ОЛИМПИАДЕ-80 смонтировали 4 огромные башни для эл. освещения и построили нормальные кабины для комметаторов. А ныне на Крестовском острове и стадиона нет ...
Добавлено через 1 час 44 минуты
Как-то не получился в то время Ленинградский диплом в честь олимпийского турнира по футболу 1980 г. А было ли намерение или предложение ЛСКВ о учреждении такого диплома ?
По-моему, этот диплом еще не выставляли (750 лет Берлину).
Сделан разворотом в три альбомных листа.
"Шведской салфетки" в теме тоже не заметил, подсказывайте если ошибся...