Приветствую всех!
Получал ли кто в последнее время ААА. Какие есть подводные камни.
Отправил заявку на майл менеджеру, он вторую неделю молчит.
P.S. to RA4DB
Прекрасный дизайн. Много интереснее чем современные фото коллажи!
Юрий/RW6A
Вид для печати
Приветствую всех!
Получал ли кто в последнее время ААА. Какие есть подводные камни.
Отправил заявку на майл менеджеру, он вторую неделю молчит.
P.S. to RA4DB
Прекрасный дизайн. Много интереснее чем современные фото коллажи!
Юрий/RW6A
Юрий, как вариант - попробуйте обратиться к ZS4TX. Я точно не знаю, какое он отношение имеет к выдаче ААА, но я с ним одно время состоял в переписке, так вот он мне сам предложил: если у меня ААА будет выполнен только в ЛОТВ, то он может помочь с получением. Но у меня не получается только в ЛОТВ, так что я его помощью не воспользовался.
Да, еще, из чистого любопытства - а от ZS3 кто у Вас в ЛОТВ подтвержден?
Спасибо за ответ!
ZS3D 2011 04 17 28 USB
Юрий/RW6A
Сегодня . Я в ступоре . Семья в шоке ( просили не распечатывать ) Вложение 138988
to UA9FAR Владимир , не могу ( сейчас ) найти ссылку . Я получаю рассылки : " Сайт р/л любителей Тульской области " . Там была информация об этом дипломе .
Этот диплом и еще разные выдает клуб "BRF" -дипломный менеджер DE3EAR. У него вообще интересные и своеобразные дипломы по дизайну, скорее всего он сам их рисует, но довольно оригинально. Проще всего зайти на сайт K1BV и там много всего есть. В т.ч. и дипломы клуба BRF. Сайт K1BV K1BV DX Awards Directory - Home Page , cайт DE3EAR braveradiofriends - Home. Я как то тут ранее выкладывал изображение диплома за работу с YL-s.
Так себе...
Вложение 139604
WASU - работал со всеми квадратами Украины на 144 МГц. Довольно сложный диплом. Подтверждается QSL !
Вложение 139705
Сертификат за одно ЩСО с SN0FGR
Диплом "LIBERATION-50" от UARL- ukrainian amateur radio league, 1995 год
Вложение 139714
Просмотрел тему бегло - такого диплома, вроде, не было еще. Легко выполняется за несколько телетайпных тестов. Оплачивал купюрой в конверте, туда-сюда чуть больше двух месяцев. Качество приличное.