Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Thread: Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Tags: rx1ag
  1. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Quote Originally Posted by RW3VZ View Post
    Сколько НАТО за выдачу затребовало?

- - - Добавлено - - -

Last edited by RA4DB; 13.07.2024 at 21:14.
    Андрей (RA4DB)

Whatever happens, we have got
    The Maxim gun, and they have not.

2. UA1OM said:
    https://amrs.oevsv.at/referate/diplo...ard/index.html

Costs
    Costs for the AWARD: 10 (ten) EURO or 15 (fifteen) US-DOLLAR. IRCs will not be accepted!
    73, Юрий (aka VE3OWW ex op. of UZ1OWW)

3. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Интернет все помнит, корректируй - не корректируй.
    Click image for larger version. 

Name:	Screenshot_20240713-224134.jpg 
Views:	22 
Size:	119.6 KB 
ID:	358075
    Андрей (RA4DB)

4. RW4C's Avatar

RW4C said:
    30 лет (без "и три года") направлял антенны на Японию. Сегодня нарисовался вот такой результат.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails
    Дмитрий
    Антенны: 20-10: RQ-35J, SALP 14-30; 80-30: диполь.

5. RZ1O's Avatar

RZ1O said:
    Quote Originally Posted by RW4C View Post
    30 лет (без "и три года") направлял антенны на Японию. Сегодня нарисовался вот такой результат.
    Мои поздравления, Дмитрий! Я знаю, что это такое! Тож заява на 'стапелях' готовая. Осталось с пенсии маленько монет на оплату выкроить ))
    Разве от них почта пошла?
    73! de RZ1O Сергей
    TS590S _ AL-811HX, яги 335 (20-15-10); 2 квада (17 & 12); Sloper (10); GP (40); Inv L (80); луч вниз с крыши + два противовеса (160)

6. RD4WM said:
    Поздравляю, Дмитрий! К сожалению, сейчас вряд ли сработать 700 городов. Японцев я еще застал в конце 90х и начале 2000х, когда они валом звали на 15 метрах. Теперь YB и BY на порядок больше.
    73! Сергей, RD4WM.

7. RW4C's Avatar

RW4C said:
    Спасибо, друзья! Сразу скажу: оплачено и получено через "третьи страны" за что огромное благодарность человеку. Можно сказать, помог исполнить мечту детства. Сейчас на данный момент JCC-800 уже не выполнить - количества такого нет. У RY7G он есть, но он начал раньше так что мне за ним не угнаться. Впереди ждут ещё две дипломные программы (тоже мноооголетние) - о результатах расскажу, надеюсь.
    Дмитрий

8. RZ1O's Avatar

RZ1O said:
    Спасибо, друзья! Сразу скажу: оплачено и получено через "третьи страны" за что огромное благодарность человеку. Можно сказать, помог исполнить мечту детства. Сейчас на данный момент JCC-800 уже не выполнить - количества такого нет. У RY7G он есть, но он начал раньше так что мне за ним не угнаться. Впереди ждут ещё две дипломные программы (тоже мноооголетние) - о результатах расскажу, надеюсь.
    Выполнить, Дмитрий, выполнить! Нужно только к этому стремиться! Но то, как звали они раньше в восьмидесятых, да, увы не повторится По несколько чел на каждый CQ вызывали (это в SSB, в CW были одни и те же), а мы в R1O ещё отдаленно на ЗФИ смахивали, остаётся вспоминать Сейчас и не зовут и отвечают плохо, многие сливаются, в другой период уходят и тп. Да и активность их, да, уже не таааа! Верёвочников как-то совсем мало даже в хорошее прохождение!
    73! de RZ1O Сергей
    TS590S _ AL-811HX, яги 335 (20-15-10); 2 квада (17 & 12); Sloper (10); GP (40); Inv L (80); луч вниз с крыши + два противовеса (160)

9. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Дима, прими и мои поздравления. Это, я бы сказал, Результат. Даже не так, это РЕЗУЛЬТАТ! Не, ни фига. Это ДОСТИЖЕНИЕ! Ждем от тебя сведений о ДОСТИЖЕНИЯХ по программам WAB и DLD.
    Андрей (RA4DB)

10. UA4LCH said:
    Вдохновленный увиденным, решил посчитать тоже.. ))
    Перебирал, перебирал, даже нашел те, что когда то откладывал по порядку и считал, что их уже не найти.
    Увы, но всего 643 cfm....
    Недотянул.. Надо еще порыть.
    Алексей Глушенков UA4LCH

11. UA9LAO's Avatar

UA9LAO said:
    Дима, поздравляю. У меня пока 677. Надеюсь за год-два дотяну до 700.
    73! Евгений (UA9LAO)

12. RW4C's Avatar

RW4C said:
    Quote Originally Posted by UA9LAO View Post
    Дима, поздравляю. У меня пока 677. Надеюсь за год-два дотяну до 700.
    Евгений, спасибо. Последние 70 делал три года, при чём 95% в FT8. Прошло то время, когда на 10-ке и 15-ке их (японцев) можно было собирать на CQ в SSB или CW. Чтобы набрать 706 городов (на сегодняшний день именно столько), пришлось провести 9200 QSO с японцами (количество уникальных позывных не считал). Вы там поближе, может, полегче добрать будет. Удачи вам!
    Дмитрий

13. RZ1O's Avatar

RZ1O said:
    Их даже в FT8 мало стало, наигрались или кризисом давит или всё вместе! Одни и те же, за день наскрести десяток новых уникальных позывных - уже хороший день (я не проверяю на ходу, зову всех новых). У меня 704 CFM и 30+ висяков и директ не пошлёшь ))) (через бюро все отправлены, но и несколько через бюро не отвечают (не в JARL))
    Вот тут можно смотреть, в JARL каждый конкретный позывной или нет
    https://www.jarl.com/Page/Search/Mem...px?Language=En
    Тут можно смотреть их JCC/JCG
    http://motobayashi.net/callsign/licensesearch.html
    но сверяться с eQSL или LoTW всё равно нужно, бывают разные коллизии..
    Last edited by RZ1O; 02.08.2024 at 22:29.
    73! de RZ1O Сергей

14. ES4RZ ex UL7WI said:
    https://es1924te.erau.ee/
    100 лет НАМ-ству в ES.
    5-18 августа.

15. R3LO said:
    Quote Originally Posted by ES4RZ ex UL7WI View Post
    https://es1924te.erau.ee/
    100 лет НАМ-ству в ES.
    5-18 августа.
    На QO-100 Российским позывным не отвечает?
    Владимир