Новая программа OEFF. Сегодня получил бронза+серебро.Вложение 138142
Вид для печати
Новая программа OEFF. Сегодня получил бронза+серебро.Вложение 138142
А как или где можно ознакомиться с новой примерной базой референций RUFF.
У меня есть местная Ставропольского края база. Если надо пришлю,чтобы потом не корректировать. Я два года назад писал,что есть данные. Ответ был- пока не актуально,
может позднее.
Здесь самое полное подтверждение SPFF
SPFF - LogSearch - baza aktywacji
В нижнее поле слева введите свой позывной.
Я завязываю работу из парков и для парков.
Год назад регистрировался на wwff.co
Подтверждение приходит с пустыми письмами и не могу даже войти на сайт под своим именем.
Писал командиру сайта Эндрю M6ADB, присылает формальные отписки и дальше этого дело не идёт.
Не могу загрузить логи и не могу скачать дипломы.
Эта ссылка работает. Выяснил, что у меня без особого фанатизма получен результат "References 612". И что дальше?
Особо за этой темой не слежу, но раньше, когда результат был несколько ниже, находил на сайте информацию о том, что выполнил условия "кучи" дипломов и, кажется, какой-то плакетки. Теперь, как я понял, нужно искать подобную информацию с положениями о дипломах где-то в другом месте?
Борис, если в двух словах, то системы WFF logsearch, на которую Вы ранее заходили и видели выполненные дипломы, не существует. Точнее Игорь, EW4DX, больше не поддерживает отношений с WFF, причем уже года три минимум.
Ссылку я дал на европейский "клон" этой программы - WWFF. Соответственно, у них уже своя база, другие дипломы и условия.
Всё работает, специально, вышел (Log out) и заново зарегистрировался.
Очень оперативно заливают логи,некоторые этим-же днём.
Добавляются дипломы регулярно. Почти все дипломы- автозачёт.
С предыдущим сайтом, тоже было более, менее благополучно. Пока работал.
С того сайта многие интересные логи утеряны безвозвратно, очень жаль...
Award Application
Applying for: none for call-sign RV9UCN
(using call-sign RV9UCN)
Unrecognised award none
Зарегистрирован на сайте с первых дней его работы,даже успел в своё время получить по автозачёту WWFF-994-H #001 в 2013 году и больше не могу до него"достучаться"(имею в виду отправить заявку),чёрт его знает чего ещё нужно:s9:
Hello Igor (UA6HGY)
Logout | Show Cookies | Edit Profile
Вот, примерно так должен выглядеть верхний правый угол на сайте.Конечно Ваше имя и позывной.
Проверьте Edit Profile, правильно-ли там всё, особенно почта и позывной. Там-же можно пароль сменить. У вас много дипломов выполнено.