На 40 IV. CW/SSB. После 9 МСК, т.к. едем первый раз и пока выберем место поближе к воде (Финский залив).
14044 +-, 14244, 7044, 7144.
2 акумулятора для начала.
Вид для печати
На 40 IV. CW/SSB. После 9 МСК, т.к. едем первый раз и пока выберем место поближе к воде (Финский залив).
14044 +-, 14244, 7044, 7144.
2 акумулятора для начала.
Что-то я уже слегка волнусь, услышат ли нас ? Прохождение оставляет желать лучшего.
На юго-востоке Украины обычно проблем с ES нет.даже при очень посредственном прохождении.Думаю соответственно такая же картина в Ростовской области и Краснодарском крае.Я во всяком случае сильно надеюсь услышать ,хотя бы в CW на20-ке и на 40-ке хотя треск стоит конечно дикий ,если конечно не сильно рано назад соберетесь.Думаю с Европой проблем не будет,а вот дальше ....Во всяком случае искренне желаю чтобы первый блин не комом !
http://ur4ior.jimdo.com/
С GP конечно будет тяжко до Вас дозваться. Для нашей ближней зоны, нам бы какой нибудь инвертер! :)
Про 40ку не забывайте! Удачи. Буду искать Вас!
To ES4RX,ES4RZ
В обеденный перерыв пообщался с ES0IT/P .Он шел с очень хорошим уровнем временами +5 .Так .что и у Вас все будет отлично !
Валера! Я же работаю с дачи на акумах и не волнуюсь:))) Удачи!
Попробуем установить антенны у кромки воды у восточной границы заповедника.
Как уж получится. :)
Не сказал бы ,что как из подвала.Нормально слышно было на двадцатке.В нашем регионе проблем с приемом UN нет.
Еще больше заинтриговали.Интересно как услышу.До какого времени будете работать ? Успею на сороковке услышать ?
Добавлено через 5 минут
Интересно ,только сейчас посмотрел он лайн лог.... ESFF даст Бог первый будет
Часа на 3 должно хватить акумуляторов.
Завтра будет жарко по прогнозу.
Сделал это специально. Именно для того, чтобы сразу видеть последние обновления. Если недовольных будет больше, чем довольных, верну как было. :smile3: Хотя делал это специально для удобства оперативного просмотра последних CFM. Если хотите просматривать в алфавитном порядке или делать какой-либо расширенный анализ, проще просто скачать файл со всеми своими связями в формате Excel и не спеша просматривать, не гоняя впустую трафик. И посортировать внутри этого файла тоже можно по любому параметру - по позывным, по номерам WFF и т.д.
Добавлено через 14 минут
Да, ES0TI/P тоже сработал на 20-ке. Он оказался в нужный момент на нужном бэнде. :smile3: А OH3OJ/P неплохо проходил у меня на 40М. Так что ждем и Вас! Экспедиция без связей не останется, это точно, а вот нам - как повезет...
Добавлено через 4 минуты
И тут Остапа понесло... :smile3: Тогда еще вдогонку добавлю - в WFF LogSearch еще нет пока ни одного ESFF.
Владимир, во время сегодняшнего QSO, сказал, что это пробный шар и очень волнуется... Я уверен, что у него с Валерием все получится, как нельзя лучше. И, наконец-то, в LOG-search начнут активно пополняться ESFF. Пиле-ап обеспечим: я завтра отдыхаю и мониторить буду постоянно. Удачи вам, ребята. 73/44!
[QUOTE=EW4DX;422537]Сделал это специально. Именно для того, чтобы сразу видеть последние обновления. Если недовольных будет больше, чем довольных, верну как было. :smile3: Хотя делал это специально для удобства оперативного просмотра последних CFM. Если хотите просматривать в алфавитном порядке или делать какой-либо расширенный анализ, проще просто скачать файл со всеми своими связями в формате Excel и не спеша просматривать, не гоняя впустую трафик. И посортировать внутри этого файла тоже можно по любому параметру - по позывным, по номерам WFF и т.д.
To: EW4DX
Игорь, добрый вечер, спасибо за обьяснения...
Интересно, кто кроме меня ещё будет недовольный, по мне конечно
лучше алфавит, ну а трафик, кому нужно, тот на безлимитках сидит...
ещё раз спасибо, но хотелось бы что бы было по старому!
Уважением
73 Юра
Да не волнуюсь, а просто не объявить нельзя было, а тут растрезвонил и.... никто не услышал. :)
Поехал за Валерой.