To RA9MU.
Вы желаете электронную версию диплома? Если так, то
вышлите Вашу заявку на мой электронный адрес.
Вид для печати
To RA9MU.
Вы желаете электронную версию диплома? Если так, то
вышлите Вашу заявку на мой электронный адрес.
Томас совершенно прав со своими выводами. Однако слишком мягок в определениях. А сушков - профессиональный жулик, аферист, и просто подлец. Правда - мелкий во всём. Его наличие в оргкомитете неплохого с виду мероприятия на посту СОПРЕДСЕДАТЕЛЯ (!) придаёт и всему действу запах тухлятины. Может быть устроители ничего о нём не знают? Или - знают? Как вы думаете?
К счастью, знаю Валерия Сушкова только с хорошей стороны, а тёмные стороны есть у каждого. Плохо только то, если владелец с ними не борется.
Заработки на хобби не являются аморальными поступками. Иначе называйте аморальными лицами и производителей радиоаппаратуры, и изготовителей антенн, и тех кто изготавливает полиграфическую продукцию для радиолюбителей... , и организаторов различных программ DXCC, IOTA... .
Все мы разные, с разными интересами и целями. Поэтому, пожалуйста, старайтесь обходиться без "хамско-барских" высказываний в стиле "бывших сотрудников ГАИ".
P.S. Украл рупь - в тюрьму, миллион - .... .
Вот что, оказывается, РРТ имел в виду!!!! ((((
http://narod.ru/disk/23784365001/RW3GW.zip.html
Печально.....
РРТ - это, наверное, Роман Робертович Томас?
По что ж Вы его так?
И ещё. Вопрос. Какое, по Вашему мнению, отношение имеет Роман Томас к истории о разделе авторских прав и имущества компании "Всемирная энциклопедия путешествий"?
Помнится, уважаемый Игорь Буклан RA3AUU, тоже высказывался на эту тему.
От куда же вы все это взяли? у вас вообще к Валере притензии какие то личные имеются? от куда эта чернуха? откройте секрет вы вообще кто собственно?
Валерина ошибка:надо было просто своевременно сказать о трудностях,при этом чуть тормознуть с приемом денег за дипломы.Лично с ним знаком и надеюсь приятно пообщаться в Воронеже
Никакой чернухи, если это - правда, и какой либо неприязни к кому-то. Просто люди дали ссылку, о чем и сообщается. Я спросил по теме - мне ответили. В инете, видать этого "добра" полно можно нарыть. Ничего личного ни к кому. Однако "народ должон знать своих героев". Об этом Р.Томас и сообщил ранее и он абсолютно правильно сделал.
Действительно не по теме. Вас тема интересует или кто есть ху?
Я - Семён. Люблю рыбалку. В моем понимании UE3SRR - спецпозывной союза рыбаков России. По-моему ничего так звучит. Вроде использовался даже во время хорошего клева на Плещеевом озере и др. водоемах.
Разговор же ведется тут исключительно вокруг программы WFF и ее функционеров. Каковы функционеры - такова и судьба их программы. Другие их недавние проекты тому подтверждение. Что не так?
Вы, Семён, верно адресом ошиблись!
Про рыбалку здесь нет.
В понимании большинства SRR -Союз Радиолюбителей России.
Использование неприсвоенных позывных (хотя бы в форумах) как минимум неприлично. Поэтому к Вашим постам и отношение весьма скептическое.
Добавлено через 5 минут
Вот отсюда по подробнее. Какие другие проекты?
Европа уже серьёзно "больна" WFF. И вряд ли в ближайшии годы переболеет.
Вопрос авторства - уже незыблем.
Вызывает недоумение другое - негативное отношение со стороны руководства СРР к руководителям двух самых брендовых HAM программ России - RDA и WFF. Что здесь? Хуже чем у "кошек с собаками"!
Кто и когда наведёт порядок в "своём доме" - Р150С, RAEM? Рейтинги сами не поднимутся.
Запрос принят, в работе.
Спасибо.
Дмитрий, это про Сушкова. В моем посту написано ИМХО. И "проверено на собственной шкуре". Личное мнение высказал. Относитесь как хотите. Ну и проверить на себе - дело каждого. Я - это я. Вы - это вы. Чего неясного ? Прямей некуда.
Более про этого подлеца говорить нет желания. 15 лет паразит уже на виду. Сколько можно. Ну а "кто обманываться рад" ... "вперед с песнями". Хлестаков из него отменный... тут ДА.