Цитата:
Сообщение от
RZ9OC
Как я и предполагал, наш коллега Алексей/RA3AKF,
Ну надо же! Уважаемый и всеми нами любимый RZ9OC даже предполагал...
А я был уверен, что он о моем существовании даже и не догадывается!
Спасибо, отец родной, осчастливил... :)
Цитата:
решил опуститься до упреков и поучений, кого нам поддерживать ! Ну очень не этичный шаг !
Ошибаешся, это не я опустился. И уж если кому и говорить об этичности, то только не тебе.
Цитата:
Для информации, Алексей, мы поддержали конкретную национальную WFF программу, которая реально работает и она НАМ интересна !
Спасибо за информацию! Мне, видишь ли, все некогда получать информацию из первоисточников... Я все из экспедиций не вылезаю... Все для вас, для охотников стараюсь...
А оказывается мои экспедиции нахрен никому не нужны! Спасибо коллега, хоть один нашелся, сказал правду-матку в глаза. В задницу все эти экспедиции, после праздников пойду на работу устраиваться...
Цитата:
Вам интересна монгольская WFF программа - поддержите её ! Флаг в руки !
А Вам барабан на шею! Совместно шлягер и сбацаем!
Глядишь, польза будет всем!
Цитата:
Только вспомните, что в Монголию ездили алтайские парни, а они в ханский сан не посвящают!!! :stop: Хотя, почему бы ...
Ну что ж, значит стать ханом мне не судьба. Вам повезло больше.
А с Алтайскими и Монголькими парнями, я надеюсь, общий язык найду быстрее, чем с Вами.
Цитата:
А почему не рассмотрите вариант отправки денег г-ну Сушкову ??? :rofl:
У меня есть свои претензии к Сушкову, но я никогда не буду выносить их на всеобщее обсуждение. Однако и скрывть об этом никогда не буду. Но в данном примере это не тот случай.
Цитата:
Российскую WFF программу я спонсировал в 2009 году - 4.000 руб. перевел г-ну Сушкову + 8.000 руб. перевел Сушкову на плакетки победителям GD-2009 .
Российская программа - это RFF. Кстати, скажу честно, действия сегодняшних руководителей RRC мне не приемлемы. Однако споритьь с ними и отстаивать свою точку зрения я не буду, поскольку бесполезно. Уже примеров и ярких насмотрелся! Как говорится, корова моя - как хочу, так и дою - вот это принцип сегодняшних функционеров от RRС.
Цитата:
Как он ведет программу мы все видим и ужасаемся ! Не так ли ?
Награды призёрами так и не получены . О чём тогда был упрек ?? "Сливать" деньги в бездонную яму вышеназванного г-на, нет уж, извините!
Да Вы просто не поняли моего упрека! Да и не упрек это был вообще.
Ну а как он ведет программу, наверное плохо, просто так жаловаться никто не будет. Ну так одному трудно. Помочь не хотите? Замахнулся человек на необъятное, но как бы то ни было - результат на лицо!!! Без того же Сушкова не было бы и RFF, и WFF, и YFF...
Цитата:
На этом тему "упреков" предлагаю закрыть и более к ней не возвращаться! Все мы люди взрослые и выбор наш осмысленен!
Коллеги, с наступающим Новым годом Вас !
Будьте здоровы, хорошего настроения, достатка в семьи !
Вот это правильно! Давайте жить дружно!
Ну а некоторые недостатки и недочеты в нашей "хобби", все это временное явление, как и все мы на... :)