Короче всё заработало! Пришлось снести полностью прогу U30 почистить реестр, скачать с сайта U30 v 337 и по новой
её установить
P.S. Так и не понял , что случилось, что не хотела обновиться с 336 на 337.
Вид для печати
Короче всё заработало! Пришлось снести полностью прогу U30 почистить реестр, скачать с сайта U30 v 337 и по новой
её установить
P.S. Так и не понял , что случилось, что не хотела обновиться с 336 на 337.
После обновления на новую версию v3.0.3.340 не учло почти все олимпийские радиостанции проведенные на 30 метр.диапазоне. такие как RO22..
RM22.. RG22.. и т.д. До этой версии их учитывали.
Есть такое дело ( не помню, с какой версии перестали засчитываться, но перестали ). Может, Бек немного прояснит ситуацию? В других странах вообще любые сочетания букв и цифр идут в зачёт, наши же пробросили по полной. У меня таким образом почти полсотни префиксов тю-тю.
Тоже не учлось где то 35 префиксов
Интересно девки скачут по четыре штуки в ряд.......
Слил лог в дипломную программу,высветились НОВЫЕ дипломы,подал заявку,в списке выданных дипломов "новые" не отмечены,а в ответ от менеджера дипломной программы вот такой БАЯН
Из семи заявок на новые дипломы - стандартный ответ. Если менеджер считает,что я их получил,смею заверить,что я эти дипломы и в глаза не видал.
6867 - это всего members на данный момент.
Скорее всего дипломы, ранее выданные на старый позывной, на новый не выдаются ( повторная выдача ), если владелец обоих позывных - одно и то же лицо.
Пора дать отзыв на эти дипломы на всю сеть интернета ....ифо на одноклассники,в контакте, фейсбук итд...
Игорь, картинка ваша из 203 поста приходит на мыло в случае подачи вами заявки повторно ( т.е. вы один раз уже подали заявку на диплом и, не дождавшись его получения, отправили заявку ещё раз ). У меня тоже бывает, что диплом иногда приходит с задержкой ( до месяца однажды, может, менеджер уезжал на отдых ), отправляю повторно и в ответ то же самое письмо, что и у вас.