Да этим красавицам не нужна поддержка!
Сейчас на частоте 7132 работают три "Снегурочки"В ГРУППЕ!
EW7BE :curtsey:
EU7EE :kiss:
EU7LA :tender:
Не часто можно провести связь сразу с тремя девчонками! 88!:give_rose:
Вид для печати
Сегодня получил диплом "Снегурочка" №15 в электронном виде. Диплом действительно красивый, и выполнение его условий не потребовало больших усилий, ведь девушки-радиолюбители были ежедневно в эфире на диапазонах. Молодцы девушки, ведь даже в 31 декабря и 1 января они, отвлекаясь от праздничных столов, были активны в эфире. Спасибо организаторам из Бобруйска, что придумали такой диплом. С уважением
Отличный диплом!
Условия совсем не сложные и доступные для выполнения даже начинающему радиолюбителю.
А если учесть то, что девочки работают в эфире практически ежедневно, то его реально выполнить буквально за несколько дней.
Лично я выполнил условия диплома менее чем за неделю.
Полностью согласен. Диплом отличный. Осталось провести пару-тройку связей и буду оформлять заявку. Спасибо организаторам и девушкам!!! 73!!! 88!!!
Сегодня получил диплом и пару QSL-карточек с изображениями очаровательных девушек (EW7UU и EW7BE).
Теперь диплом красуется на стене комнаты, а QSL-ки на самом видном месте рабочего стола рядом с трансивером.
:) :) :)
Дни активности белорусских девушек радиолюбителей посвященные новогодним праздникам и Рождеству!
С 25.12.13 по 15 .01.14 дни активности девушек радиолюбителей Республики Беларусь, посвященные новогодним праздникам и Рождеству! В эти дни можно выполнить условия диплома клуба Барс “Снегурочка” . Ознакомиться с условием дипломной программы можно здесь.
Вложение 110543
Андрюха, буду рад слышать в эфире твой женский "батальон"! :)
И хоть "Снегурочка" у меня уже давно красуется на стене, с удовольствием сработаю с девчонками, ну и с тобой тоже.
Спасибо Женя! В дизайн диплома внесены небольшие изменения, так что он будет немного отличаться от того который у тебя уже есть.
Всегда рад тебя слышать!
Всем привет! Работаем на 20, вечером будем на 80. До встречи в эфире!