А сайт UA6AF умер, похоже?
Вид для печати
А сайт UA6AF умер, похоже?
Сайт не используется,а информация осталась так как
есть перевод на русский язык.
Основная страница:
http://www.rsgbiota.org/
По информации от R6AF.
73!
:hi:
Вчера высадились на остров Суджук IOTA EU-185.
73!
Молодцы айотовцы !!! А я "высадился " с поезда в Кропоткине тоже 20-го. Репитер со станицы Кавказской на 145750 - 600 кГц открывается с 5-ти ваттной портативки несмотря на высоту приемной антенны всего 6 метров. Спасибо Валерию RZ6AQK конечно не за 6 метров а за репитер. IOTA мимо к сожалению поскольку билеты куплены далеко заранее с учетом семейных обстоятельств. Всеравно добью эту айоту тем более что довел до 102 островов.73! Ник. Сегодня уже 26-е если 185-я айота еще работает буду разыскивать. СПБ. 73!!!
Мысли в слух....
Экспедиции на северные острова подобны подвигу.
Сейчас на Чукотку слетать будет накладней чем на Карибы, плюс топливо, продукты,
багаж в который нужно поместить не только оборудование, но и тёплые вещи, обогреватели, спальники, палатки и много другого необходимого шмурдяка, ведь там всего +5-8С.
Ребятам RI0K нужно отдать должное, едут они туда не за кайфом от пайлапов (проход сейчас в этих широтах - никакой!), а для того что бы в наших логах появился всего лишь +1 для IOTA.
Эх, зря старался... При вводе в online заявку 4S7DXG/P (AS-171) не принимает,
пишет, no documents. Слухи о том что якобы зачли, оказались просто слухами.
RI0K
Сообщение на официальном сайте RI0K:
"АВГУСТ, 03, 2012 • POSTED BY RZ3EM • 2 КОММЕНТАРИИ
RI0K должна была QRT к 23.30 UTC 2ого августа, но из-за погодных условий рейс был отменен. Несмотря на сильную усталость после оперативного сворачивания лагеря с демонтажом оборудования, команда будет активна на диапазонах, вероятно одним сигналом в течении наступающих выходных. Удачи всем, кто их пока ещё не сработал! И хорошей погоды команде для возвращения!"
Так что, кто не успел, есть шанс отработать в выходные.
Сегодня парочка new one для IOTA. RW0BG/9 и RI0K. Хотя насчет последнего жду лога, на шумах, да и мешали здорово. Молодцы ребята, не сидят - ждут летную погоду, а каждую свободную минуту в эфире. Респект!
За последний пока рановато, система кабрилу не примет.
Спасибо!
Для меня в любой дипломной программе главное факт участия, а наращивание результата чтобы достичь вершин это второстепенный фактор.
В смысле, получив базовый диплом буду и дальше стараться отработать новые острова,
но заявлять более высокие степени дипломов спешить не буду.
Мои достижения в моем аппаратном журнале и самую большую ценность они имеют для меня!