а у меня на сегоднишний день 23 спец..и 20 обычных.....время есть буду дальше искать...
Вид для печати
а у меня на сегоднишний день 23 спец..и 20 обычных.....время есть буду дальше искать...
44 специальных и 10 обычных.
Нет возможности написать заявку, сервер не отвечает.
Наверное перегружен :)
21 января написал менеджеру диплома OE8RZS письмо с вопросом о возможности оплатить диплом через PayPal. Ответа не дождался. 23 января отправил электронную заявку на диплом и задал тот же вопрос. Ни подтверждения получения, ни ответа. Как-то странно все это.
Да странно что у них страница не открывается. У меня есть образец заявки на Диплом тут на форуме почему то Excel ни как не могу поставить если кому надо то в личку адрес ... Отравалю.
Так как даже сообщение в личку тоже не могу отправить все что с Excel.....
Что-то не открывается ни одна ссылка. Если кратко условия и сроки можно парой строк. Десяток уже набрал. Ник.
За электронную версию диплома тоже нужно выкладывать денежку?
Кто может сделать нормальный перевод условий диплома? Как я понял, можно набрать (по категориям):
- 10 спец. + 10 обычных (или только 20 спец.)
- 15+15 (или 30 спец.)
- 20+20 (или 40 спец.):
Вложение 87547
И еще, повторы на разных диапазонах, все-таки, разрешены или нет?
(по онлайн-переводу какая-то ересь)
А в элетронном виде будут диплом или нет?
У меня до полного алфавита (OE2013A - OE2013Z) не хватает OE2013Y.
Но ищу, надеюсь.
Тоже хотел бы диплом в электронном виде.
Сделано 54 спецпозывных (107 QSO).
YESSS! Собрал весь алфавит OE2013A - OE2013Z.
В добавок ещё 31 спецпозывной.
Я тоже рассчитываю на бесплатную версию диплома в электронном виде.
Но перевод не дал мне точного понимания ни по вопросу электронной (бесплатной) версии диплома, ни по повторным связям с одним и тем же OE позывным на одном и том же диапазоне, но в разные дни.
По антенным обстоятельствам работаю только на 14 МГц. Все связи пока только в SSB. 13 QSO специальных (OE2013) и 7 QSO с индивидуальными OE позывными. Есть повторяющиеся позывные с промежутком между QSO в несколько дней. Они считаются?